Автор: Intex-press

12:10, 24 августа 2017

Происшествия

remove_red_eye 3129

Парня, которого задерживали в метро шесть милиционеров, будут судить за секс с несовершеннолетней

Кадры из видео

Правоохранители закончили расследование уголовного дела по обвинению ранее судимого 19-летнего парня в применении насилия в отношении сотрудника милиции. В ходе следствия выяснилось, что обвиняемый неоднократно вступал в половую связь с лицом, не достигшим 16-летнего возраста.

Дело передали в суд. Парня обвиняют по двум статьям: насилие в отношении сотрудника ОВД (ст. 364 УК РБ), половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (ч. 2 ст. 168 УК РБ), сообщает СК РБ.    

Напомним, в сети 27 мая появилось видео, на котором видно, как шестеро милиционеров пытаются задержать молодого человека: они повалили его на пол и пытаются скрутить. Парень сопротивляется, завязывается драка.

Как выяснилось позже, молодой человек был пьян и не реагировал на замечания правоохранителей. Кроме этого, он отказался пройти в комнату милиции. Когда один из сотрудников взял его за руку, парень начал вырываться и сломал милиционеру нос. Свидетельницей задержания стала Людмила Синюк, которая сняла весь процесс на камеру телефона, после чего выложила видео в интернет. Теперь женщину обвиняют в мелком хулиганстве.  

РЕКЛАМА

Осторожно, в видео нецензурная брань!


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up