16:20, 24 августа 2017

Красота

remove_red_eye 3003

Напоказ. Три любимых наряда от бармена

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 19-летняя Диана Янушкевич достала из шкафа рваные джинсы, металлизированные босоножки и бирюзовый топ с завышенной юбкой.

Белая кружевная блуза с бойфрендами

Мне нравятся вещи в классическом стиле, но иногда хочется одеться более повседневно. В таком наряде я хожу с подругами в кафе или в кино.

Блузу купила в этом году в одном из барановичских магазинов. Я искала одежду, в которой смогла бы пойти на свадьбу к друзьям, и выбирала такие вещи, которые потом можно будет надеть в повседневной жизни. Очень понравился дизайн кружевной блузы. Она удачно смотрится как с повседневными, так и с более праздничными нарядами.

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Джинсы купила также этим летом в Барановичах. Мне нравится цветочный принт на джинсах, а также то, что они свободного кроя и хорошо на мне сидят. В моем гардеробе это единственные рваные джинсы, так как подобные вещи я не люблю носить.

РЕКЛАМА

Рюкзак привлек своим необычным принтом. Заметила, что многие покупают обычные однотонные рюкзаки, а мне хотелось найти яркий и интересный. Когда я наткнулась на этот, то, не раздумывая, приобрела.

Кроссовки были моей спонтанной покупкой на последние деньги. У меня уже были рваные джинсы, и я подумала, что такие кроссовки должны хорошо смотреться с ними. Купила и не пожалела.

Цветочное платье с босоножками на платформе

В моем гардеробе много различных платьев на все случаи жизни. Это мой повседневный наряд, так я хожу на прогулки с друзьями.

Платье я забрала у мамы и перешила его под себя. Мне понравились ткань и красивый принт. Пока я не встречала ни у кого в городе платьев с подобной расцветкой.

Сумку купила пять лет назад. Мне понравились ее универсальный цвет и небольшие размеры. Ее я ношу как под вечерние наряды, так и под повседневные.

В моем шкафу много различных босоножек под разные летние наряды. У этих понравились дизайн и цвет, который красиво переливается.

Костюм с топом и высокой юбкой с босоножками на каблуках

В таком наряде я посещаю клубы и различные мероприятия.

Бирюзовый костюм приобрела в Барановичах. Случайно увидела его в магазине и решила примерить. Мне понравился его бирюзовый цвет и то, как он отлично подчеркнул мою фигуру.

По поводу сумки я сомневалась, стоит ли мне ее покупать – смущала яркая расцветка, и я не могла придумать, с чем ее сочетать. Но так как других интересных моделей я не нашла, то решила купить эту. В итоге оказалось, что в моем гардеробе достаточно вещей, которые отлично подходят к этой сумке.

Браслет понравился дизайном. Ношу его редко, обычно только под вечерние наряды.

Босоножки купила пять лет назад. Мне нравится обувь на высоком каблуке, хоть и ношу ее редко. Эти босоножки красиво смотрятся на ноге.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up