Автор: Intex-press

15:51, 24 августа 2017

Общество

remove_red_eye 667

Лукашенко против того, чтобы закрывали сайты «пятой колонны»

Фото: http://president.gov.by

На Республиканском педагогическом совете 24 августа глава государства выступил за жесткое ограничение деструктивной информации в интернете.

Президент заявил, что уже готовятся соответствующие законопроекты. Вопрос защиты детей от опасной информации в интернете подняла одна из участниц педсовета, сообщает БЕЛТА.

— Нам надо обратить на это внимание. И правоохранительные органы, и не только. Мы сейчас готовим ряд законопроектов, направленных именно на это. Не в том, чтобы где-то закрыть интернет, какие-то даже сайты и ресурсы «пятой колонны». Нет, пусть пишут. Люди разберутся. Но вот этот деструктив — суициды и прочее… Россияне уже приняли ряд решений. Спохватились, но очень поздно. Вот нам бы этот момент не упустить. Надо очень жестко в этом плане поступить, — подчеркнул Александр Лукашенко.

Кроме этого, президент отметил, что сегодня даже американцы, которые «упрекали всех и вся в том, что контролируем интернет», понимают, что единственный выход – это жесткое ограничение деструктивной информации в интернете.

РЕКЛАМА


Читать также

Поможем Александру жить!

8 часов назад remove_red_eye 2253
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up