Автор: Intex-press

14:40, 23 августа 2017

Происшествия

remove_red_eye 8085

В Гомеле родители оставили дома трехлетнюю дочь и уехали в Россию

Фото: БЕЛТА

О том, что за дверью квартиры плачет ребенок, а родителей уже давно не видно, в одно из местных ЖЭУ 22 августа сообщили жители дома по улице Советской. Органы опеки и попечительства выяснили, что в квартире действительно находился трехлетний ребенок с посторонней женщиной.

Женщина не смогла объяснить, какое она имеет отношение к ребенку. По предварительным данным, родители девочки уехали в Россию, оставив малышку под присмотром постороннего человека.

— Сейчас мать и отец выходят на связь по телефону. Они утверждают, что находятся в Российской Федерации, — сообщила БЕЛТА председатель штаба смотровых комиссий Центрального района Гомеля Ольга Доценко.

Кроме этого, известно, что семья находится в социально опасном положении. В марте 2017 года с ними общались на заседании комиссии по делам несовершеннолетних, так как они не всегда выполняли требования плана сопровождения семьи, состоящей на профилактическом учете.       

РЕКЛАМА

Сейчас девочка находится под опекой социальных служб. Ведется проверка.  

— Очень важно в данной ситуации отношение соседей, которые не остались равнодушными и сообщили о случившемся, — подчеркнула Ольга Доценко.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up