Автор: intex-press

19:49, 21 августа 2017

Происшествия

remove_red_eye 3164

Минчанин убил отца-пьяницу, а его тело сжег в лесополосе

Фото: Pixabay

Обгоревший труп обнаружили днем 25 июня под Минском, на поле возле железной дороги. Прохожий обратил внимание на кострище в безлюдном месте. Подойдя ближе, он увидел обгоревшие человеческие останки.

Примерно полтора месяца потребовалось правоохранителям, чтобы установить личность мужчины и обстоятельства произошедшего. В итоге сотрудники угрозыска задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний сын погибшего, пишет БЕЛТА.

В раскрытии преступления существенно продвинулись после того, как в милицию заявили о пропавшем без вести 57-летнем минчанине. Позже выяснилось, что останки именно этого мужчины и были найдены на кострище.

Фото с места происшествия предоставлено Государственным комитетом судебных экспертиз Республики Беларусь

Фото с места происшествия предоставлено Государственным комитетом судебных экспертиз Республики Беларусь

По имеющейся у следователей информации, убийство произошло из-за постоянных ссор между отцом и сыном. Родитель проживал с семьей сына, и из-за частых злоупотреблений отца спиртным между родственниками происходили разногласия.

РЕКЛАМА

Очередной конфликт произошел в ночь на 25 июня, в результате и было совершено убийство — сын нанес отцу травмы, несовместимые с жизнью. После этого, чтобы скрыть преступление, он вывез тело за пределы столицы и сжег.

Сейчас проводится комплекс следственных действий, назначена экспертиза, которая установит точную причину смерти.

Возбуждено уголовное дело.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up