Автор: Intex-press

0:02, 20 августа 2017

Общество

remove_red_eye 10394

Пресс-служба Лукашенко о загадочном фото: Коля без папы и мамы поехал на поезде в Могилев

Коля Лукашенко в вагоне. Фото: Комсомольская правда в Беларуси

Стали известны подробности поездки 17 августа младшего сына президента Беларуси Николая Лукашенко в поезде.

Коля Лукашенко возвращался с экскурсии в город Могилев, куда изначально добирался на электричке, рассказала БЕЛТА пресс-секретарь президента Беларуси Наталья Эйсмонт.

– Николай действительно в четверг вечером ехал на указанном поезде, но не из Адлера в Витебск, а из Могилева в Шклов, куда, кстати, направился на электричке. Целью поездки была экскурсия по Могилеву, такая тихая и непубличная экскурсия, — погулять «по местам боевой славы отца», как выразился сам Николай. И да, без мамы и папы, — хоть на форумах никак и не могут в это поверить, – рассказала пресс-секретарь.

– Хочу заметить также, что вопреки тому, что иногда говорят или пишут, президент воспитывает сына максимально просто. Так было со старшими сыновьями Виктором и Дмитрием. Так же происходит теперь с Николаем, – добавила Наталья Эйсмонт.

РЕКЛАМА

Фото, на котором мальчик, как две капли воды похожий на сына президента Беларуси Александра Лукашенко Николая, прислал 19 августа в редакцию «Комсомолки» читатель.

«Снимок сделан 17 августа, поезд «Адлер-Витебск», обычный плацкартный вагон», — пояснил автор фото.

Напомним, 18 августа Николай вместе с Лукашенко-старшим посещал Шкловский и Оршанский районы и даже, писала государственная пресса, «намолотил 5 тонн зерна», управляя комбайном.

 

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up