Автор: На правах рекламы*

15:33, 18 августа 2017

Новости компаний

remove_red_eye 3793

Подработка в Барановичах для «частников» и ИП: в городе начал работать специализированный сервис*

«Чтоб ты жил на одну зарплату» — эти слова остаются все такими же «страшными» для большинства жителей нашей страны, ведь одной зарплаты на жизнь зачастую не хватает. И если с этим не повезло, решить ситуацию с финансами поможет подработка в Барановичах – например, через онлайн-сервис Kabanchik.by. Оказывается, ее много, она разная и может быть очень даже выгодной даже для людей без высокой квалификации. 

Подработка, которую не нужно искать

Сервис Kabanchik.by – бесплатный и современный, предназначенный для поиска преимущественно разовых заказов в разных сферах. Среди заказчиков много частных лиц – обычных жителей города. Они нуждаются в помощи и ищут специалистов, готовых эту помощь предоставить. Речь может идти о большом количестве ситуаций: от ремонта смесителя до занятий иностранным языком с ребенком.

Подработку здесь могут найти частные исполнители, а также индивидуальные предприниматели и компании. При этом процесс поиска пассивный: не нужно перелопачивать гору предложений. Достаточно зарегистрироваться и получать уведомления о появлении новых заказов в своей сфере. Просмотрел заказ, подал заявку – и жди решения заказчика. Выбрал? Можно связываться, договариваться и начинать работу. 

Каких специалистов ищут в Барановичах?

Традиционно большим спросом на Kabanchik.by пользуются сантехнические работы любой сложности: от установки или замены элементов (смесителя, крана, мойки) до ремонта и прокладывания труб, подключения стиральной и посудомоечной машины, прочистки канализации.

Другие востребованные категории:

  • домашний мастер. Собственно, сюда входят услуги сантехника, а также электрика, мастера по мелкому ремонту. Подрабатывать здесь могут все, у кого голова и руки на месте, и домашняя «мужская» работа их не отпугивает;
  • клининговые услуги. Жители города с удовольствием используют возможность поручить квартирную уборку стороннему исполнителю. Для подработки требуется аккуратность,   умение бороться с разными видами загрязнений. Приветствуется наличие качественной техники и профессиональной «химии» для уборки;
  • курьерская доставка. Подрабатывать можно с транспортом или без. Главное – быть быстрым, ответственным и хорошо знать город. Идеальная возможность заработка для студентов и людей со свободным графиком;
  • раздача листовок. Простая подработка для молодых людей. Аккуратная внешность и коммуникабельность – главные условия;
  • ремонт техники. Жители города любят частных мастеров, так как они приходят вовремя, многие проблемы решают на месте, называют адекватные цены. Если вы готовы подрабатывать на таких условиях – регистрируйтесь на сервисе;
  • отделочные и строительные работы. Возможность подработки для специалистов и организаций, предоставляющих отдельные или комплексные услуги в этой отрасли: от демонтажных работ до финишной отделки. 

Как влиться в ряды «кабанчиков»?

Предположим, опытный электрик решил найти подработку на Kabanchik.by – как он может это сделать? Достаточно пройти регистрацию, проверку указанных данных и получить статус “Проверенный исполнитель”. Это необходимая мера безопасности, позволяющая гарантировать заказчикам услуги ответственных исполнителей.

Дальше – еще проще: исполнитель выбирает категории, в которых ему интересно искать задания, и получает на почту уведомления о появлении новых заказов. Чтобы быть более успешным, не помешает добавить примеры работ в портфолио. За качественно выполненный заказ специалист получит оценку и отзыв – это тоже повлияет на его популярность и возможность быстрее находить новых заказчиков.

                                           УП «Проект Дилбай» УНП192287331

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up