Новости / Отношения

Отношения. Хочу замуж за миллионера

18.08.2017, 20:21 / remove_red_eye 1134 / chat_bubble

Психолог и сексолог рассказали Intex-press о том, какие женщины нравятся состоятельным мужчинам и какие типы успешных мужчин существуют.

Отношения. Хочу замуж за миллионера

Ольга Сон, психолог:

– С недавних пор стали считать, что женщина создает мужчину. И для некоторых девушек сейчас главное – сделать из мужа богача или выйти замуж за миллионера. Женщины посещают тренинги и работают над собой, чтобы привлечь в свою жизнь богатство. Они верят, что чем они более «прокачанны» и женственны, тем больше шансов быстренько выбраться из грязи в князи.

РЕКЛАМА

Многие девушки видят мать, которая тащит на себе всю семью, пашет как вол, и отца, который с такой мужественной женщиной расслабился. Из этого они делают вывод: так жить нельзя, и не хотят быть сильными. А это возможно, если найти богатого мужа.

Чтобы повысить шансы на обеспеченное будущее, нужно следовать пяти правилам.

  • Найдите дело своей жизни и реализуйтесь в нем самостоятельно. Скучная, не горящая своим любимым делом женщина состоятельному мужчине не нужна.
  • Следите за своим здоровьем и внешностью так, будто вы драгоценность.
  • Станьте эрудированны и образованны в различных сферах.
  • Поработайте с психологом на тему страхов и ограничений, связанных с деньгами. Если вы не богаты еще – вы просто этого боитесь.
  • Станьте той женщиной, которая смогла бы принять мужчину таким, какой он есть, при этом доверять ему и не ограничивать его свободу. Для мужчины хороший достаток является свободой извне, а зарабатывая эти деньги, мужчина стремился и к свободе внутри. А злая, ревнивая, контролирующая, критикующая, запуганная переменами женщина ему не нужна. Такие у него были в студенческие годы.


Мария Вайсс, сексолог:

– Девушки, стремящиеся найти богатого мужа, не задумываются, насколько быстро сейчас все меняется в окружающем мире: кризисы, курс доллара, смена власти. И что все капиталы богатого мужа могут быстро растаять.

А богатые мужчины уже пресытились доступными женщинами, которые общаются с ними ради денег. Такие мужчины уверены, что любая девушка «падет к их ногам», лишь бы только получить их богатство.

Стремление к роскошной жизни – это неплохо, но не следует менять себя на деньги, забывать о своем достоинстве, растрачивать на это себя и свое время.

В своей практике я часто сталкиваюсь с историями, где женщины теряют свою ценность, самоуважение, терпят измены, унижения, но продолжают оставаться с мужчиной только из-за того, что у него есть деньги.

Я бы советовала выбирать тех мужчин, которые всегда отвечают за свои слова.

Нужно понимать, что:

  • большинство богатых мужчин женаты. Именно благодаря мудрости и поддержки своей женщины они смогли достичь каких-то высот. И, как правило, они заняты и живут интересами своей семьи;

  • существуют холостяки, уверенные в том, что всем нужны от них только деньги. Поэтому в партнерши они себе ищут женщину-тень, которая ради сохранения статуса, молча будет все терпеть;

  • есть такие, кто ищет для себя женщину, которая будет соответствовать их статусу. В такой ситуации красивое лицо не поможет.

    А еще нужно осознавать, что миллионеры на голову не падают.

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы ждать или искать достойного мужчину, который сможет завоевать, пробудить любовь и взять ответственность на себя. Думаю, мало кому нужен мужчина, у которого нет и не будет денег, так как он просто не знает, как их заработать. Также вряд ли кто-то захочет быть с мужчиной, который не дарит подарков, упрекает свою женщину в том, что ей нужны только его деньги, но при этом требует от женщины готовить, убирать, заботиться, поддерживать и рожать детей, за которых не собирается нести ответственность.

Помните, если вы ждете, что кто-то появится и осчастливит вас, то вы заблуждаетесь – мужчины вкладываются в счастливых женщин.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up