15:02, 17 августа 2017

Красота

remove_red_eye 2799

Напоказ. Три любимых наряда от школьницы

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 15-летняя Карина Фурс достала из шкафа голубое принтованное платье, бирюзовые лоферы и цветочное платье с открытыми плечами.

Цветочное платье с желтыми босоножками

Я могу много времени проводить перед зеркалом, подбирая себе различные образы. Мне повезло с тем, что у нас с мамой одинаковый размер одежды, поэтому иногда мы обмениваемся вещами. Я люблю яркую одежду: мне нравится, когда на меня обращают внимание.

Этот наряд один из моих любимых, так как он универсален. В нем можно и сходить в кафе, и отправиться на отдых на природу.

Платье нашла в одном из барановичских магазинов. Мне понравился его фасон, привлекло, что платье с открытыми плечами. Из-за этого оно выглядит нежно и является идеальным вариантом для лета.

РЕКЛАМА
Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Сумку также приобрела в Барановичах. Нравится, что сумка подходит почти под все вещи из моего гардероба. К тому же она хоть и небольшая, но достаточно вместительная.

Солнечные очки заказала в интернет-магазине. Меня привлек дизайн оправы, в Барановичах я таких солнечных очков не видела.

На босоножки я обратила внимание из-за их цвета. В момент покупки я вспомнила о платье с открытыми плечами и решила, что вместе эти вещи будут отлично смотреться. И не прогадала.

Белая блуза с принтом в мелкий ромб с бирюзовыми лоферами

Этот образ я считаю деловым. В таком наряде я обычно хожу в школу, иногда – в кафе с друзьями или в кино.

Брюки купила в одном из барановичских торговых центров. Приобрести их предложила мама. Сначала брюки показались мне обычными, но когда я лучше их рассмотрела, заметила их особенность: сзади брюки длиннее, чем спереди. Это подтолкнуло меня купить их.

Блузу выбирала специально для школы. Она понравилась своим V-образным вырезом.

Сумку хотела найти такую, чтобы можно было и учебники в школу носить, и пользоваться ею вне занятий. Эту модель я приобрела в одном из минских магазинов. Сумка объемная, в ней помещается все, что мне необходимо.

Серьги сделаны из аквамарина. Мне нравятся украшения из камней, и я решила, что эти серьги лишними не будут.

Обувь купила в одном из магазинов нашего города. Туфли привлекли своим красивым бирюзовым цветом, а также тем, что они удобно сидят на ноге.

Голубое принтованное платье с красными лоферами

Этот образ я составляла для своего выпускного, но оказалось, что он отлично подходит и для других мероприятий.

Платье приобрела в одном из магазинов нашего города. Мне хотелось найти что-то яркое, необычное, хотелось как-то выделиться. Когда я увидела это платье, поняла – это то, что нужно.

Клатч купила у одного барановичского дизайнера. Выбрала именно красный, так как это мой любимый цвет.

Золотые серьги мне подарили родители на день рождения.

Туфли приобрела в Минске. Они мне очень нравятся, так как я комфортно себя в них ощущаю.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up