Новости / Потребитель

Рейд по барановичским столовым. Столовая Автобусного парка г. Барановичи

16.08.2017, 10:06 / remove_red_eye 3368 / chat_bubble

Где в Барановичах можно быстро, а главное, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские столовые. Сегодня в обзоре – столовая Автобусного парка г. Барановичи.

Адрес: г. Барановичи ул. Тельмана, 102.

Столовая находится в здании ОАО «Автобусный парк г. Барановичи» на втором этаже. Когда заходишь в здание, сразу попадаешь на проходную. Когда я объяснила мужчине, что иду в столовую, он без вопросов пропустил меня и показал, куда нужно идти.

Время работы: с 8.30 до 15.30. Перерыв 11.00 – 12.00. Выходной: суббота, воскресенье, праздничные дни.

РЕКЛАМА

Вход в столовую Автобусного парка г. Барановичи.

Интерьер. В столовой светло и просторно. На окнах аккуратные занавески, пол чистый. Журналист Intex-press была в столовой около 14 часов – очередей не было, почти все столы свободны. На столах – подставки с салфетками, закрытые солонки и перечницы. Посуда без сколов и царапин. Подносы вместительные, вилки и ложки в хорошем состоянии.

Гигиена. Сразу возле входа в столовую – два умывальника. Вода чуть теплая, есть жидкое мыло и сушка для рук. Также есть вешалки, на которых можно оставить верхнюю одежду.

Обслуживание. Девушка на раздаче вежливая. Мне озвучили весь ассортимент блюд, которые сегодня предлагают в столовой. Девушка на кассе предложила хлеб и пирожные, улыбалась и шутила. Работники столовой в чистой униформе, на головах повязки.

Терминал. В столовой можно без проблем рассчитаться карточкой.

Мой обед.

Меню. Выбор первых блюд и гарниров показался скромным. Супов было всего два, на гарнир – гречка и макароны. Порадовал выбор вторых блюд: в меню были минская колбаса, жареная печень по-домашнему, блюда из птицы и говядины. Много холодных закусок и салатов.

 

 

Диетическое меню. Из диетических блюд в меню были молочный рисовый суп, творожные сырники, отварной цыпленок.

Стоимость: мой чек составил 2 рубля 43 копейки. На моем подносе оказались холодник по-мински, макароны с печенью по-домашнему и салат «Слоеный».

Особенность: в столовой большие порции, сразу видно, что здесь кормят в основном мужчин. Есть Wi-Fi, на стене висит телевизор, но когда журналист посещала столовую, он был выключен. Напротив раздачи есть буфет, в котором можно купить печенье, газированную воду и различные сладости.

Мнения посетителей

Евгений, работник Автобусного парка:

– Прихожу сюда обедать каждый день. Девушки из персонала приятные, порции большие и вкусно, как дома.

Алексей, индивидуальный предприниматель:

РЕКЛАМА

– Я работаю на Алексеевском рынке и иногда захожу сюда пообедать. Мне нравится: чисто, выбор блюд большой. Не нравится только одно: в супы слишком крупно крошат лук. Но это, наверное, дело вкуса.

Дмитрий, работник Автобусного парка:

– Вкусно и недорого. Порции хорошие, голодным отсюда точно не уйдешь.

Материалы по теме
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up