Новости / Калейдоскоп

Материалы, востребованные везде – это щебень и гравий

16.08.2017, 8:59  / remove_red_eye 632   / chat_bubble0

Существует огромное количество универсальных материалов, которые применяются практически во всех сферах жизни человека.

Материалы, востребованные везде – это щебень и гравий

Именно к таким следует отнести щебень гравий, который купить можно на наиболее выгодных условиях в компании «Вторичный щебень». Ведь применяться он может в самых разных областях:

  • в благоустройстве территорий;
  • при укреплении грунтов;
  • в дорожном строительстве;
  • в строительной сфере.

При этом вам могут быть предложены разнообразные варианты, которые будут соответствовать вашим целям.

К примеру, для обустройства велодорожек, пешеходных путей, для тротуаров, как правило, выбирают фракцию от нуля до двадцати миллиметров. При строительстве дорог, трасс, лучше использовать гравийный щебень, размер которого варьируется от двадцати до сорока миллиметров. А самая крупная фракция (40-80 мм) чаще всего приобретается для изоляции фундаментов, дорожных настилов, для прокладки временных дорог.

На самом деле, сфера применения его достаточно разнообразна. Стоимость же – вполне доступная. Это обусловлено тем, что получается этот материал путем переработки строительного мусора. Как правило, его остается на объектах огромное количество. И есть два варианта – утилизация, либо переработка. При этом второй вариант более выгодный и удобный для многих организаций.

Если вам необходимо купить щебень в Минске, то лучше всего обратиться в компанию «Вторичный щебень». Там всегда выгодные условия сотрудничества и вполне демократичные цены.

Еще услуги компании

Кроме продажи щебня компания «Вторичный щебень» предлагает и ряд других услуг. Наиболее востребованными из них являются те, которые связаны с переработкой строительного мусора.

К переработке принимаются такие материалы, как кремний, железобетон, гравий, керамика, лом чугунных изделий, и многое другое. Кроме того, у вас возьмут асфальтобетон и чистые смеси, остатки цемента, силикатные блоки, куски известняка, каменную крошку. То есть все, что у вас остается на объекте после проведения работ, вы можете не просто утилизировать. Из всего этого может получиться другой материал, который можно будет эффективно использовать.

Предлагается также и переработка древесных отходов. Из различных обрезков древесины, остатков сырьевой промышленности, которые измельчаются механическим путем, получаются новые продукты, которые имеют широкую сферу применения.

Следует отметить, что процесс производства имеет одинаковые этапы, независимо от того, каким будет конечный продукт. В первую очередь сырье подготавливается – просушивается и сортируется. После этого оно подвергается измельчению. Для этого применяется специальное оборудование, управлять которым можно, только имея специальную подготовку.

На vtor.by вы можете подробно познакомиться с деятельностью компании «Вторичный щебень», а также найти полезные материалы, которые помогут вам принять правильное решение.

Следует сказать, что, обратившись в эту компанию, можно получить надежного партнера, который всегда будет рядом, и поможет вам.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456