Новости / Происшествия

Около десятка автомобилей были «вскрыты» ночью на улице Парковой в Барановичах

15.08.2017, 15:21 / remove_red_eye 10226 / chat_bubble

Серия краж из машин произошла ночью на улице Парковой. Точное количество обворованных автомобилей милиция пока не называет.

Около десятка автомобилей были «вскрыты» ночью на улице Парковой в Барановичах

На место происшествия милиция приехала ранним утром. Все фото: Алена СЕРИКОВА

В редакцию Intex-press позвонил читатель и сообщил, что в ночь на 15 августа на улице Парковой были обворованы сразу несколько машин.

 – У моего соседа вскрыли автомобиль. В нашем дворе обокрали две машины, в другом – также две. Здесь много милиционеров, я в жизни столько не видел! – рассказывает мужчина.

Двор дома №24/1 на улице Парковой. Здесь вскрыли несколько автомобилей.

Двор дома №24/1 на улице Парковой. Здесь «вскрыли» несколько автомобилей.

Его слова подтверждает еще один житель одного из домов на улице Парковой.

РЕКЛАМА

 – Я проснулся в 6 утра, смотрю в окно, а там столько милиционеров и следователей, будто они со всего города посъезжались! Ходили, автомобили осматривали, с людьми разговаривали. Вот у моего соседа, молодого парня, вскрыли машину и украли аккумулятор, – рассказывает он.

По предварительной информации, преступники вскрывали машины около трех часов ночи. Неизвестные орудовали во дворах домов №40 и №24/1 на ул. Парковой, а также на автостоянке напротив магазина ДДМ. Из одних автомобилей похитили аккумуляторы, из других – инструменты. Точное количество обворованных машин милиционеры пока не называют – говорят, могут поступить еще заявления.

Автостоянка, где «вскрыли» автомобили.

Автостоянка, где «вскрыли» автомобили.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, ведется поиск преступников.

Барановичский межрайонный отдел Следственного комитета РБ возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК РБ («Кража»). Максимальное наказание, которое предусматривает данная статья, – три года лишения свободы.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up