Автор: Intex-press

19:48, 14 августа 2017

Происшествия

remove_red_eye 1370

В Витебске милиция ищет грабителя, которого укусила за колено пострадавшая

Фото: sk.gov.by

Происшествие случилось поздно вечером 27 июля. Отработав вечернюю смену, 56-летняя женщина возвращалась домой. В какой-то момент сзади на нее напал неизвестный мужчина, ударил по голове и попытался вырвать сумку.

Грабитель несколько раз ударил женщину по голове и телу, а также острым предметом порезал ей руки.

— Женщина смогла распылить перцовый баллончик ему в лицо и, когда он прижал ее руку с баллончиком к земле, укусить мужчину за колено. Продолжая наносить удары ногами по голове и телу потерпевшей, подозреваемый вырвал сумку из рук женщины, — сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

Отобранную сумку нашли 28 июля на территории православного храма. Там же нашли и одежду, которая могла принадлежать грабителю. Это помогло выйти на след злоумышленника. Похожего мужчину сняла камера видеонаблюдения, установленная в магазине.

РЕКЛАМА

Приметы нападавшего: возраст около 35 лет, рост 170–175 сантиметров, худощавого телосложения, был одет в одежду значительно большего размера — мастерку с капюшоном, спортивные штаны темного цвета, предположительно из ткани флис.

Фото: sk.gov.by

Фото: sk.gov.by

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up