Новости / Cпорт

Бывший муж обвинил Викторию Азаренко в «похищении» сына – в сентябре ожидается судебный процесс

10.08.2017, 22:39 / remove_red_eye 6460 / chat_bubble

В неприятную историю попала белорусская теннисистка Виктория Азаренко. Внезапно стало известно, что в июле она разошлась со своим бойфрендом и отцом ее сына Билли Маккингом.

Бывший муж обвинил Викторию Азаренко в «похищении» сына – в сентябре ожидается судебный процесс

Виктория Азаренко. Фото: Наша Ніва

В отношениях пара была больше года. До встречи с Билли белоруска долгое время встречалась с рэпером Рэдфу и украинским теннисистом Сергеем Бубко-младшим.

В декабре у Виктории и Билли родился сын, которого назвали Лео Александр. Долгое время молодые прожили в Беларуси. «Ему очень нравится, хотя сначала был культурный шок. Сейчас он играет в хоккей в Беларуси, ему очень нравится Беларусь. В Америке часто думают, что их страна единственная и ничего больше не существует. Это помогло ему вырасти. До Беларуси он никогда в жизни не ел суп, теперь он просит мою маму приготовить на обед суп», — рассказывала Виктория в мае этого года.

Сейчас пара распалась, и Билли обратился в суд Беверли-Хиллс с иском о «краже» сына. Суд решил, что Лео Александр в ближайшее время должен быть возвращен в США.

РЕКЛАМА

Теперь малыш находится с отцом, Виктория была ограничена в праве спать со своим сыном. Но по результатам суда, прошедшего в среду, она вернула себе это право.

Израильские СМИ сообщают, что Виктория Азаренко наняла местного адвоката Зива Вальнера, чтобы тот защищал интересы теннисистки в суде.

Слушания по вопросу родительских прав пройдут в сентябре.

Сообщается также, что Вальнер готовит иск о нанесении Азаренко морального ущерба. Спортсменка в связи с этими событиями может пропустить турнир в американском Цинциннати. Сумма компенсации может составить 10 миллионов долларов.

Виктории Азаренко 28 лет, она была первой ракеткой мира, а также выигрывала Олимпиаду в паре с Максимом Мирным.

Наша Ніва

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up