9:56, 9 августа 2017

Потребитель

remove_red_eye 4284

Рейд по барановичским столовым. Столовая Грузового автомобильного парка №4

Где в Барановичах можно быстро, а главное, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские столовые. Сегодня в обзоре – столовая Грузового автомобильного парка №4.

Адрес: г. Барановичи ул. Тельмана, 100В.

Столовая находится недалеко от здания Автобусного парка г. Барановичи. Но найти вход нам не удалось с первого раза: дверь, над которой весит вывеска «Столовая», оказалась закрытой. Зайдя в соседнюю дверь, мы оказались в отделе «Кулинария». Там нам объяснили: чтобы попасть в столовую, нужно зайти в ворота и обойти здание по кругу.

Время работы: с 10.00 до 17.00. Выходной: суббота, воскресенье, праздничные дни.

Интерьер. Помещение столовой небольшое, но уютное. Мебель новая, столы чистые. На столах стоят подставки с салфетками, есть закрытые солонки и перечницы. Окна декорированы занавесками, они тоже чистые, без пятен. Посуда без сколов и царапин. Вилки и ложки в хорошем состоянии. Подносы чистые и вместительные.

Интерьер столовой.

Интерьер столовой.

Гигиена. Когда заходишь в здание столовой, попадаешь в «тамбур», где можно на вешалках оставить одежду. Там же есть мужской и женский туалеты. Мы проверили только женский: там чисто, вместе со светом включается вентиляция, неприятного запаха нет. Есть жидкое мыло и бумажные полотенца.

Обслуживание. Персонал вежливый и приятный. Девушка на раздаче в чистой форме, на голове колпак. Еду можно разогреть в микроволновке.

Терминал. В столовой можно без проблем рассчитаться карточкой.

Меню. Около 12 часов, когда корреспондент Intex-press посетила столовую, меню еще не было. Персонал объяснил, что оно находится в разработке. На раздаче нам предложили несколько видов супов, на гарнир макароны и гречку, много мясных блюд, несколько видов напитков, в холодильнике – обилие салатов.

Стоимость: мой чек составил 3 рубля 84 копейки. На моем подносе оказались борщ, макароны с курицей и подливой, салат из малосольных огурцов и фруктовый сок.

Мой обед.

Особенность: в столовой есть кондиционер, на стене висит телевизор, который транслирует музыкальные каналы. Есть Wi-Fi, пароль от него распечатан и висит на видном месте. При желании можно за отдельную плату заказать еду с собой в пластиковом контейнере.

Мнения посетителей

Вадим, работник Автобусного парка:

– Постоянно ем в этой столовой. Здесь вкусно, как дома, супы и вторые блюда всегда свежие, горячие.

Константин, работник Автобусного парка:

– Вкусно, сытно, может, немного дороговато, но цена соответствует качеству.

А где и как обедаете вы? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

Читайте также: Рейд по барановичским столовым. Столовая Локомотивного Депо

Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up