Автор: На правах рекламы*

12:37, 9 августа 2017

Новости компаний

remove_red_eye 1903

Лечение и протезирование зубов  – качественно и быстро вместе с «ЭстедентПлюс»*

Протезирование зубов на сегодняшний день является прекрасной возможностью заменить утраченные зубы.

Отсутствие даже одного зуба является абсолютным показанием к протезированию. В качестве противопоказаний протезирование зубов предусматривает: различные заболевания полости рта, инфекции и воспаления, которые могут усугубить разрушающий процесс.

Качественное протезирование, как правило, предусматривает оказание предварительного комплекса услуг. Это тщательный осмотр полости рта и определение диагноза. Кроме того, при необходимости Вам сделают контрольные снимки для полной диагностики. А также требуемые слепки. Посредством слепков будут сформированы основы для будущих коронок. Все это выполняется с учетом формы челюстей и прикуса. В зависимости от выбранной технологии протезирования, для Вас будут изготовлены временные или постоянные зубные протезы.

Методы протезирования зубов

Методы протезирования зубов в настоящее время настолько различны, что пациенту всегда будет предложен широкий выбор вариантов зубных протезов и материалов. Доктор перед началом работы проведет для Вас подробную БЕСПЛАТНУЮ консультацию. Он расскажет о преимуществах каждого метода протезирования и предложит лучший вариант в зависимости от состояния Ваших зубов и материальных возможностей.

В зависимости от вида, различают съемное, несъемное и комбинированное протезирование зубов. В зависимости от количества сохраненных зубов пациента, ему могут быть предложены полные, частичные и гибкие протезы. Несъемное протезирование зубов — это коронки, мостовидные протезы и имплантаты.

Коронки считаются одним из самых популярных видов несъемного протезирования зубов. Они представляют собой надежную и долговечную конструкцию, в зависимости от использованного материала, и являются наиболее доступными в ценовом отношении. Коронки производятся из различных металлов и их составляющих. Могут иметь прочный литой каркас, на который наносятся керамика, композиты или напыления. Основным преимуществом коронок выступает возможность укрепить даже сильно разрушенный зуб, за счет прочного цельнолитого каркаса. Сегодня популярные являются керамические коронки, которые бывают двух видов — фарфоровые и коронки из оксида циркония (так называемые циркониевые коронки). От металлокерамических их отличает именно то, что в них нет металла, т.е. это безметалловые коронки.

Циркониевые коронки

Это коронки из диоксида циркония, который является наиболее современным материалом на сегодняшний день для изготовления коронок, вкладок и мостовидных протезов. Эстетика таких конструкций максимально соответствует эстетике настоящих здоровых зубов из-за отсутствия в них металлического каркаса. При любом освещении и даже в ультрафиолете ночного клуба, на концертах и дискотеках такие коронки остаются абсолютно неотличимыми от собственных зубов. Происходит это потому, что циркониевые коронки,  как и натуральные зубы, пропускают и преломляют свет. Циркониевые коронки состоят из высокопрочного каркаса из диоксида циркония и спеченной на нем фарфоровой массы. Именно это отличает безметалловую керамику от металлокерамики, которая внутри имеет литой металлический каркас, который до конца и не позволяет придать металлокерамическим коронкам вид естественных зубов. 

Мостовидный протез

Эти протезы представляют собой ортопедическую несъемную конструкцию, которая изготавливается по аналогичным технологиям, что и коронки. Такое протезирование зубов применяется при отсутствии одного или нескольких зубов в ряду. Зубные протезы имеют промежуточную часть в виде искусственных зубов. Они надеваются на соседние, с пустующими зубами, как коронка. Обязательное условие для эксплуатации мостовидного протеза – это наличие опорных зубов в ряду, на которые его можно закрепить. 

Съемное протезирование – это прекрасная возможность восполнить полную или частичную утрату зубов. Современные гибкие протезы, благодаря новейшим технологиям изготовления, обладают высокой прочностью, антиаллергенностью, эстетической привлекательностью, надежностью. 

 Бюгельный протез

Бюгельный протез — удобный гибкий протез. Его конструкция, позволяет естественно распределить жевательную нагрузку между всеми сохранившимися зубами и поверхностью десны, за счет качественного моделирования всех составляющих протеза.

 

 

 

Гибкие съемные протезы

Гибкие съемные протезы, выполненные из нейлона, являются прекрасной альтернативой любому виду протезирования. Они не содержат металл, но достаточно прочны. Практически невесомы, антиаллергенны и очень практичны в использовании. Гибкие протезы – это настоящая инновация в деле протезирования! Не нужно обтачивать зубы, удалять нервы. Перед протезированием с зубов снимается зубной камень и протез можно уже устанавливать. Адаптация происходит примерно за две недели. Срок службы гибких протезов 3-5 лет.

 

Частичные съемные протезы

Частичные съемные протезы решают проблему при дефектах или отсутствии нескольких зубов на большой протяженности ряда, а также при отсутствии единичных или основных жевательных зубов.

 

 

ВИДЕОРОЛИК ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ:  https://www.youtube.com/watch?v=zWKO4pcaoJ4

В стоматологической клинике «ЭстедентПлюс» все виды съемных и несъемных протезов изготавливаются в собственной зуботехнической лаборатории. Возможен прямой контакт пациента с зубным техником.

                               ЧПТУП «ЭстедентПлюс»  УНП 290498386

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus

Опрос

Верите ли вы в обещанную Александром Лукашенко среднюю зарплату в 1500 рублей в 2018 году?

Результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Анекдот дня

Вася подходит к Манечке и говорит:

– Мань, можно использовать тебя как женщину?

– Какие-то у тебя мысли пошлые!

– Это, Мань у тебя пошлые, а у меня мячик в женский туалет закатился!

Мы в социальных сетях

Scroll Up