16:35, 8 августа 2017

Красота

remove_red_eye 3619

Модные Барановичи: Как одеваются студентка, безработная и работник банка

Стильные люди в городе. Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Красивые люди на улицах города рассказывают о своем стиле и о том, где покупают одежду.

Ирина, 19 лет, студентка:

– Я предпочитаю спортивный стиль в одежде и универсальные цвета: белый, серый и черный. Яркие вещи типа этих бирюзовых кроссовок ношу редко. Одеваюсь в основном в Польше. Примерно раз в месяц или два вместе с папой ездим за покупками. Там качественные фирменные вещи стоят гораздо дешевле, чем у нас. Из брендов мне нравятся модели Puma, Nike, Adidas и Zara. Однажды на сайте Zara мне понравилось платье в бело-серых тонах. Я четыре раза приезжала за ним в магазин, но так и не нашла его там. Даже просила знакомых из Минска, которые возят вещи Zara, купить это платье. Но и им не удалось «поймать» его. Еще я большой фанат брошек. У меня их много, но есть четыре любимые. Одна из них сегодня на мне. На шопинг я не люблю тратить много времени, поэтому, кстати, не хожу по секонд-хендам. Хотя знаю, что там можно найти крутые вещи.

Ирина.

Ирина.

Кроссовки – 150 рублей.
Шорты – 35 рублей.
Майка – 3 рубля.
Брошь – 20 рублей.
Сумка – до 10 рублей.

Яна, 22 года, безработная:

– Я предпочитаю классический стиль в одежде, а из цветов люблю бирюзовый, хотя сегодня решила надеть розовое платье. Возможности ездить за одеждой за границу у меня нет, поэтому покупаю то, что нахожу в наших магазинах в Барановичах. Если вещь мне понравилась, я ее обязательно возьму вне зависимости от бренда. Иногда заказываю одежду на AliExpress. И, кстати, ни разу не возникало проблем ни с размерами, ни с доставкой. К аксессуарам у меня отношение нейтральное. Могу надеть браслет или кольцо, но, скорее всего, мне будет неудобно, и я буду постоянно подергивать рукой, пытаясь будто стрясти что-то лишнее.

Яна.

Яна.

Платье – 50 рублей.
Сумка – 50 рублей.
Босоножки – 30 рублей.
Очки – 15 рублей.

Анастасия, 23 года, работник банка:

– Обычно я ношу спортивные вещи. Сегодня вот надела комбинезон. Цвет предпочитаю черный, потому что он универсальный и подходит под любую ситуацию. Одежду покупаю в Барановичах, иногда в Минске. Недавно вернулась из отпуска в Турции, где немного пополнила свой гардероб. Иногда я ищу одежду в секонд-хендах: там много интересных и недорогих вещей. Взять даже этот комбинезон, я как раз купила его в секонде. Однако я не ищу бренды, для меня это не столь важно. Будет лучше, если, к примеру, платье просто хорошо на меня сядет. Знакомые советуют покупать вещи в интернет-магазинах, но у меня все руки не доходят. Я многое присматриваю, но заказать не решаюсь. Я не шопоголик. Не могу забежать в магазин и купить сразу несколько вещей, которые мне симпатичны. Покупаю только то, что прямо очень понравилось. Чаще всего я просто примеряю и выхожу, а потом думаю, нужна ли мне вообще эта вещь. Если решаю, что да, то возвращаюсь и покупаю.

Анастасия.

Анастасия.

Очки – 20 рублей.
Рюкзак – 80 рублей.
Комбинезон – 25 рублей.
Босоножки – 50 рублей.

Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up