15:51, 7 августа 2017

Общество

remove_red_eye 4348

Топ-5 самых высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий в Барановичах в августе

Фото: архив Intex-press

Intex-press посмотрела сайт управления по труду, занятости и социальной защите Барановичского горисполкома с предложениями работы и выбрала вакансии с самой высокой и низкой зарплатой в городе.

На 7 августа 2017 года на сайте размещено 375 вакансий. Из них в 65 вакансиях предлагают зарплату в 500 рублей и выше, а в 167 вакансиях предлагают зарплату в 300 рублей и ниже, но в большинстве из них предлагают работу на 0,5 и 0,25 ставки. Всего на работу требуются 984 человека.

Вакансии с самой высокой зарплатой: водитель-международник, директор филиала в Москве и начальник пассажирского отдела.

1000 рублей

Вакансий с такой зарплатой на сайте две: в частное унитарное предприятие по оказанию услуг «ЮлСтрих» требуется водитель-международник с водительским удостоверением с категорией С. Также зарплату в 1000 рублей предлагают главному энергетику ОАО «Барановичский молочный комбинат», с высшим образованием и опытом работы 5 лет.

807 рублей

Такую зарплату предлагают директору филиала «Барановичиэнергострой» РУП «Брестэнерго». Требование к кандидату – высшее образование.

780 рублей

В ОАО «Барановичский молочный комбинат» требуется начальник котельной с высшим образованием и опытом работы не менее 5 лет. Такую же зарплату предлагают швеям в ОАО «Барановичская швейная фабрика» с профессионально-техническим образованием и швеям 3 разряда в унитарном предприятии «Шарм премьер».

717 рублей

Такую зарплату предлагают директору филиала «Блакіт» ОАО БПХО в г. Москва. Требование к кандидату: высшее образование, опыт работы не менее 3 лет.

698 рублей

В УП «Барановичское отделение Белорусской железной дороги» требуется начальник пассажирского отдела.

 

Вакансии с самой низкой зарплатой: главный бухгалтер, мастер-парикмахер и бригадир.

280 рублей

Вакансий с такой зарплатой на сайте управления по труду, занятости и социальной защите десять.

В футбольный клуб «Барановичи» требуется главный бухгалтер.

В транспортное республиканское унитарное предприятие «Барановичское отделение Белорусской железной дороги» локомотивное депо Барановичи требуются жестянщик 5 разряда, маляр 4 разряда, слесарь-инструментальщик 5 разряда, слесарь-ремонтник 5 разряда, столяр 4 разряда, токарь 5 разряда и электрогазосварщик 4 разряда.

В социально-педагогический центр г. Барановичи требуется медицинская сестра.

В ОАО «Завод железобетонных изделий» требуется отделочник железобетонных изделий 4 разряда.

273 рубля 91 копейка

В Барановичский государственный профессионально-технический колледж сферы обслуживания требуется мастер-парикмахер производственного обучения.

271 рубль 50 копеек

В транспортное республиканское унитарное предприятие «Барановичское отделение Белорусской железной дороги» локомотивное депо Барановичи требуются инженер и инженер-технолог.

270 рублей

Вакансий с такой зарплатой на сайте пять. В УП «Барановичское отделение Белорусской железной дороги» требуется дежурный стрелочного поста железнодорожной станции «Свислочь».

Во Дворец культуры г. Барановичи требуется заведующий центром народного творчества.

В транспортное республиканское унитарное предприятие «Барановичское отделение Белорусской железной дороги» локомотивное депо Барановичи требуются контролер станочных и слесарных работ 4 разряда и слесарь по топливной аппаратуре 4 разряда.

В Барановичский ЗЦГиЭ требуется помощник врача-гигиениста (врача-паразитолога, врача-эпидемиолога) со средним специальным образованием.

268 рублей

В транспортное республиканское унитарное предприятие «Барановичское отделение Белорусской железной дороги» локомотивное депо г. Барановичи требуется бригадир предприятий железнодорожного транспорта и метрополитенов.

Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus

Опрос

Верите ли вы в обещанную Александром Лукашенко среднюю зарплату в 1500 рублей в 2018 году?

Результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Анекдот дня

Вася подходит к Манечке и говорит:

– Мань, можно использовать тебя как женщину?

– Какие-то у тебя мысли пошлые!

– Это, Мань у тебя пошлые, а у меня мячик в женский туалет закатился!

Мы в социальных сетях

Scroll Up