Новости / Происшествия

ТОП-5 ужасных ДТП за неделю: бензовоз и маршрутка, смерть велосипедистки, мотоциклисты-смертники

4.08.2017, 12:30 / remove_red_eye 1911 / chat_bubble

Мы выбрали для вас пять свежих видеоаварий, которые произошли в разных странах. В подборку вошли ДТП с участием мотоциклов, автомобилей и пешеходов. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.  

ТОП-5 ужасных ДТП за неделю: бензовоз и маршрутка, смерть велосипедистки, мотоциклисты-смертники

Кадры из видео

Бензовоз столкнул в кювет маршрутку

Видео выложили на YouTube 2 августа. На кадрах видно, как бензовоз на большой скорости врезался в маршрутку, которая начала тормозить перед фурой. От удара микроавтобус вылетел в кювет и опрокинулся. В результате аварии погибли два человека и восемь человек пострадали.

РЕКЛАМА

Дети на дороге

Страшная авария произошла в индийском городе Каньякумари. Индия печально известна своим дорожным движением. Плотность транспортного потока, полное отсутствие соблюдения ПДД часто приводят к авариям. Это ДТП попало на камеру уличного видеонаблюдения. Женщина с двумя детьми пыталась перейти дорогу. В какой-то момент мальчик вырвался и начал перебегать дорогу. Когда ребенок почти добежал до конца проезжей части в него на большой скорости врезался мотоцикл.

Велосипед и пешеходный переход

Видео этой аварии опубликовали в сети 2 августа. Девушка на велосипеде переезжала пешеходный переход. Из-за остановившейся машины она не увидела еще один автомобиль, который на большой скорости ехал по встречной полосе. В результате аварии велосипедистку отбросило в сторону и ударило об остановившуюся машину.

Стенка на стенку: столкновение нескольких мотоциклистов

Авария с участием как минимум трех мотоциклов произошла в Индии. Один из индийских байкеров зацепил мотоцикл, который ехал ему навстречу. За ним в упавший байк «влетел» еще один мотоциклист. Судя по тому, что на каждом мотоцикле сидели по два человека, в аварии пострадало много людей.

Фура-убийца вылетела на встречку

Массовая авария произошла в Китае. На кадрах видно, как из-за поворота на встречку вылетела огромная фура и, не останавливаясь, протаранила несколько легковушек. Некоторые автомобили просто отбрасывало в сторону, как игрушечные, другие машины превратились в груду металлолома.

Смотрите также нашу подборку ТОП-7 ужасных ДТП за июль: корова напала на мотоциклиста, байкеры-камикадзе и неуправляемая фура-убийца

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up