Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от заведующей аптекой

3.08.2017, 16:25 / remove_red_eye 3862 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз заведующая аптекой Дарья Дашкевич достала из шкафа кружевной комбинезон, цветастую юбку-миди и ярко-красную сумку.

Комбинезон с пудровыми лодочками

Так я одеваюсь на какие-то мероприятия, в кафе или на прогулку с друзьями.

Кружевной комбинезон молочного цвета купила три года назад в Вене на свои последние деньги. Тогда бельевой стиль не был так в моде, как сейчас, но он мне понравился за красивое тонкое кружево и приятный молочный оттенок. Поэтому я приобрела его не задумываясь.

РЕКЛАМА

Туфли-лодочки купила в Барановичах. Понравились тем, что они универсальные и визуально удлиняют ногу. Также такая модель хорошо подходит к любому наряду и всегда будет актуальна, несмотря на моду.

Клатч приобрела год назад для своей мамы у одного барановичского дизайнера. Но сумка ей не понравилась, поэтому я оставила ее себе. В моем гардеробе много вещей, с которыми отлично сочетается этот клатч.

Цветочная юбка-колокол с красными лодочками

В таком наряде я встречаюсь с друзьями и хожу в кафе.

Белую рубашку купила в одном интернет-магазине. Понравилось, что она классическая и ее можно надеть как на каждый день, так и, например, на работу.

Юбку нашла два года назад в магазине российского дизайнера Киры Пластининой. Мне понравился цветочный принт на юбке. Но из-за того, что не могла подобрать к ней верх, отложила покупку. Но на следующий день я все же вернулась за этой юбкой, так как она выглядела необычно и стильно.

Туфли купила в Барановичах в прошлом году. Мне понравилось, что они классические и красивого красного цвета. А через несколько дней я подобрала к этим туфлям красную лаковую сумку. Вместе эти вещи смотрятся ярко и интересно.

Деловой костюм с босоножками

Так я одеваюсь на работу или для деловых встреч.

Костюм купила в Барановичах три года назад. Тогда я как раз подбирала строгий костюм для работы. Этот костюм понравился своей лаконичностью, а также приятным для тела материалом, похожим на атлас.

Бирюзовую блузу приобрела в прошлом году в одном из магазинов Витебска. Тогда я просто прогуливалась по магазинам и увидела эту яркую блузу. Меня привлек бирюзовый цвет. Цвет блузы необычный, и она отлично дополняет черный костюм.

Босоножки забрала у своей мамы. Она покупала их себе, но когда я их померила, то поняла, что мне они подходят больше.

Сумку купила в этом году в Барановичах после долгих поисков. Хотелось, чтобы ничего лишнего на ней не было, и я случайно увидела в магазине эту сумку. Понравилось, что она сделана из качественной фактурной кожи, поэтому я сразу ее купила.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up