Новости / Происшествия

С начала года в поездах, которые останавливаются в Барановичах, задержали 169 нарушителей

2.08.2017, 12:15 / remove_red_eye 433 / chat_bubble

80 из них были нетрезвыми.

С начала года в поездах, которые останавливаются в Барановичах, задержали 169 нарушителей

Фото: history.rw.by

Один из последних случаев в поезде, который останавливается в нашем городе, произошел 27 июля. 36-летний житель Лунинца ехал в электричке Минск-Барановичи в наш город. Мужчина был нетрезвым и заснул. В это время один из пассажиров украл у него несколько сумок с личными вещами на общую сумму 340 рублей.

Мужчина проснулся, когда поезд прибыл на станцию Барановичи-Полесские, и сразу обратился в милицию. Похитителя вскоре нашли – им оказался 45-летний житель Борисовского района.

По факту кражи Барановичский межрайонный отдел Следственного комитета РБ возбудил уголовное дело (ч. 1 ст. 205 УК РБ). А на пострадавшего милиционеры составили административный протокол за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

РЕКЛАМА

Чтобы уменьшить количество преступлений и правонарушений в поездах, Барановичский ОВДТ с 29 июля по 8 августа проводит комплекс профилактических мероприятий по отработке пригородных и межрегиональных подвижных составов.

– Особое внимание мы уделяем поездам, которые едут в Брестском направлении, – рассказал Intex-press Евгений Ноговицын, инспектор профилактики Барановичского ОВД на транспорте.

За первое полугодие 2017 года милиционеры Барановичского ОВДТ уже сопроводили 1741 поезд, из них межрегиональных и международных – 753, поездов эконом-класса – 988.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up