Новости / Город

Рейд по барановичским столовым. Столовая Локомотивного Депо

2.08.2017, 11:42 / remove_red_eye 8095 / chat_bubble

Где в Барановичах можно быстро, а главное недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские столовые. Сегодня в обзоре – столовая Локомотивного Депо.

Адрес: ул. Доватора, 7

Время работы: с 10.00 до 15.00 часов. Выходной: суббота, воскресенье, праздничные дни.

РЕКЛАМА

Интерьер. Помещение столовой просторное. В зале большие окна, на окнах – занавески. Столы чистые, но 1 августа в 13.10, когда я обедала, на них не было салфеток. Еще один минус – солонки не закрытые и всем приходится брать соль руками, а перца на столах не было совсем.

Интерьер  столовой Локомотивного Депо в г. Барановичи.

Гигиена. Недалеко от входа стоят два умывальника, есть горячая вода. В наличии и жидкое мыло помыть руки, и бумажные полотенца. В здании столовой также есть туалет.

Обслуживание. Персонал вежливый. Женщина на раздаче подсказывает, на чем остановить выбор. Еду можно подогреть в микроволновке. Униформа – чистая, без пятен.

Терминал. Он есть, но именно тогда, когда я обедала, по техническим причинам он не работал, и расплатиться карточкой не удалось. Женщина на кассе заверила, что такие сбои случаются редко.

Меню: традиционное для заведений общественного питания – несколько видов супов, на гарнир овощное рагу, перловая каша или макароны, к ним можно выбрать котлеты из свинины, курицы или рыбы, бифштекс с яйцом, поджарку.

Меню в столовой.

Диетическое меню. В столовой предлагают диетические блюда: перловый молочный суп, отварное куриное бедро, творожный пудинг с изюмом.

Стоимость. Несмотря на то, что мои коллеги жаловались на высокую стоимость обеда в этой столовой, мой чек – 2 рубля 77 копеек. Я купила салат из свеклы с сыром и чесноком, суп картофельный с горохом и копченостями, рагу овощное и бифштекс рубленый с яйцом.

Особенности. В столовой играет приятная музыка. Меню – разнообразное. Когда я была в столовой, очереди не было, а свободных столиков было много.

Мой обед.

 

 

 

 

Мнение посетителей

Андрей, работник Локомотивного Депо:

– Я работаю на железной дороге 7 лет и постоянно питаюсь здесь. Меня все устраивает: вкусно, как дома, чисто.

РЕКЛАМА

Сергей, работник Локомотивного Депо:

– Люблю нашу столовую, здесь все всегда вкусное и свежее.

Валерий, работник Локомотивного Депо:

– С коллегами всегда приходим обедать сюда. Особенно люблю здесь супы и чебуреки. А самое главное – приемлемые цены.

 

А где и как обедаете вы? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up