Новости / Медицина

На работу в Барановичскую центральную поликлинику прибыли восемь молодых врачей

2.08.2017, 13:43 / remove_red_eye 3465 / chat_bubble

Это позволит решить проблему нехватки кадров в городском здравоохранении. Среди молодого пополнения и представители дефицитной в Барановичах специальности – офтальмологи.

На работу в Барановичскую центральную поликлинику прибыли восемь молодых врачей

Фото: istock.com

В августе 2017 года в Барановичскую центральную поликлинику прибыли 8 молодых специалистов, 11 интернов и 12 сотрудников среднего медицинского персонала, рассказала Intex-press заведующая кадровым сектором Барановичской центральной поликлиники Елена Ольшевская.

На первое рабочее место прибыли восемь молодых специалистов. Четверо из них приступят к работе участковыми терапевтами, два – врачами лабораторной диагностики. Оставшиеся выпускники займут вакансии врача-хирурга и врача-невролога.

Среди интернов, прибывших в Барановичи, один человек будет проходить интернатуру по терапии, десять – по общей практике.

РЕКЛАМА

Пополнение появится и среди среднего медицинского персонала. На новое место работы придут три медицинские сестры и девять фельдшеров-лаборантов.

По словам Елены Ольшевской, нехватка врачей-офтальмологов, которая ощущалась на протяжении последнего времени, также будет устранена. В этом году в Барановичи для прохождения интернатуры прибыли двое офтальмологов-интернов. Практику они будут проходить на базе Барановичской городской больницы. Ожидается, что после окончания интернатуры, девушки приступят к работе в качестве молодых специалистов.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up