11:03, 1 августа 2017

Происшествия

remove_red_eye 2508

Отец и дочь чуть не погибли на пожаре в Барановичах

Пожар в переулке Чехова. Фото из группы "Подслушано Барановичи" https://vk.com/podslyshano_baranovichi

ЧП произошло в переулке Чехова в ночь с 31 июля на 1 августа.

В доме проживал мужчина 1945 года рождения со своей взрослой дочкой. И мужчина, и женщина вовремя заметили пожар и успели выбежать из дома.По словам соседей, семья характеризуется не с лучшей стороны: и дочь, и отец часто выпивали, ссорились.

 – Сегодня утром они уже оба с утра были выпившие, ругались во дворе, упрекали друг друга в случившемся, – рассказывает соседка. – Я слышала, как дочка обвиняла отца, что дом из-за него сгорел. Она говорила, что не надо было бензин в дом нести, потому что загореться может.

Фото предоставлено Барановичским ГРОЧС

Фото предоставлено Барановичским ГРОЧС

Супруга хозяина дома, по словам соседки, давно умерла, а у дочери своей семьи никогда не было.Во второй половине дома жил родной брат хозяина дома вместе со своей семьей. Брат умер несколько лет назад, и там проживала его жена.

РЕКЛАМА

– Очень порядочная женщина, спокойная, совсем не такая, как ее родственники. Они даже практически не общались. Жалко, что пострадала из-за них: ее половина дома тоже почти вся сгорела, – говорит соседка.

По данным Барановичского ГРОЧС, огнем уничтожена кровля, перекрытие, имущество в доме. Причина пожара устанавливается. Предполагаемая причина – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up