Новости / Общество

Жительница Барановичей выиграла автомобиль от «Евроопта» благодаря музыканту группы «Тяни-Толкай»

29.07.2017, 14:42 / remove_red_eye 21152 / chat_bubble

Елена Сенько из нашего города 29 июля стала обладательницей одного из главных призов рекламной игры  «Удача в придачу».

Жительница Барановичей выиграла автомобиль от «Евроопта» благодаря музыканту группы «Тяни-Толкай»

Елена Сенько. Фото из личного архива

В эту субботу были разыграны три новеньких автомобиля марки Hyundai Creta.

Hyundai Creta цвета синий металлик с легкой руки участника группы «Тяни-Толкай» Андрея Зайца достался Елене Сенько из Барановичей.

Hyundai Creta. Фото: сайт videohdtolc.ru

– Звонок с прямого эфира был для меня неожиданным, – рассказала Intex-press Елена. –  Я была дома и сразу включила телевизор.

РЕКЛАМА

Елена Сенько работает экономистом в логистическом центре Евроторг. В семье Елены уже есть авто, но его водит муж. Девушка давно получила водительское удостоверение, поэтому управлять выигранным внедорожником, скорее всего, будет сама.

Еще два авто 29 июля выиграли жительница Витебска Инна Лауткина и Ирина Саракач из Гомеля. А новую квартиру в Минске получила Елена Мелкумян из столицы.

Жителям Барановичского региона не первый раз везет в играх, организованных торговой сетью «Евроопт». В июне Нина Почиковская стала обладательницей внедорожника Hyundai Creta. В прошлом году Любовь Ханцевич из деревни Севрюки  выиграла новый автомобиль VW Polo G Comfortline FL, горожанка Татьяна Шульга стала обладательницей VW Tiguan, житель города Владимир Лукинский выиграл Renault Kaptur, а горожанка Жанна Погасай стала обладательницей Audi A4.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up