Автор: Intex-press

16:29, 28 июля 2017

Происшествия

remove_red_eye 1286

ТОП-7 ужасных ДТП за июль: корова напала на мотоциклиста, байкеры-камикадзе и неуправляемая фура-убийца

Кадры из видео

Мы выбрали для вас семь свежих видео аварий, которые произошли в разных странах. В подборку вошли ДТП с участием мотоциклов, автомобилей и даже животных. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

Неуправляемый байк

Видео выложили на YouTube 23 июля. На кадрах видно, как девушка переходит дорогу по пешеходному переходу. Автомобили остановились, пропуская пешехода. Когда девушка прошла середину пешеходного перехода из-за машин вылетел неуправляемый мотоцикл, который сбил ее с ног. Удар был такой силы, что девушку перевернуло в воздухе и сильно ударило об асфальт.

Автобус несколько метров протащил ребенка по асфальту

ДТП произошло в Норильске. Ногу девочки, которую мама подсаживала в автобус, зажало дверью. При этом автобус начал движение. Малышку протащило несколько метров по асфальту. Водитель остановился только когда увидел, что за автобусом бегут люди. Ребенка доставили в больницу с ссадинами и ушибами. 

РЕКЛАМА

Байкеры-камикадзе

Видео разместили в сети 26 июля. На кадрах видно, как мотоцикл с водителем и пассажиром на большой скорости врезается в автомобиль, который стоял возле разделительной полосы. Скорее всего байкер не заметил остановившуюся машину, так как ее в этот момент объезжал другой автомобиль.

Фура-убийца

Большая авария произошла на оживленной магистрали. Момент ДТП попал на камеру видеонаблюдения. Большая фура двигалась в крайней правой полосе, в какой-то момент автомобиль резко повернул налево, снося все на своем пути. Грузовик подмял под себя легковушку и вылетел на встерчку, где врезался еще в несколько автомобилей. Буквально сразу начался сильный пожар.

Корова напала на мотоциклиста

Видео необычного ДТП разместили в сети 21 июля. На кадрах видно, как у края дороги стоят две коровы. Мимо них проехал один мотоциклист, но второго животные не пропустили. Когда байкер приблизился к коровам на несколько метров, одна из них взяла разгон и с силой боднула мотоциклиста. От удара байкер вместе с мотоциклом отлетел в сторону, а корова, как ни в чем не бывало пошла дальше.

Мотоциклист и открытая дверь

Водитель припарковал легковушку у обочины и вышел по своим делам. В какой-то момент из машины решил выйти пассажир, который сидел спереди. Когда мужчина выбрался из машины в него на большой скорости врезался мотоциклист. От удара открытую дверь автомобиля завернуло в другую сторону, а людей отбросило на несколько метров вперед.

Пикап сносит все на своем пути

Момент аварии сняла камера уличного видеонаблюдения. Несколько легковушек остановились на большом перекрестке в ожидании зеленого сигнала светофора. Со встречной полосыпрямо на группу автомобилей вылетел большой пикап и не сбавляя скорости буквально снес первый ряд машин. При этом в начале ролика можно увидеть байкера, который чудом проскочил перед неуправляемым пикапом.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up