Новости / Культура

Появились видеоролики, в которых Бонстики рассказывают детям о еде

27.07.2017, 10:44 / remove_red_eye 131 / chat_bubble

Проект называется «Академия Бонстиков». Пока на youtube доступно пять серий обучающего видео.

Появились видеоролики, в которых Бонстики рассказывают детям о еде

Скриншот с видео.

Бонстики рассказывают детям, почему они любят есть кашу, овощи, фрукты и другие полезности, делятся интересными фактами о еде и рецептами приготовления блюд.

Это своего рода ролики-помощники родителям, которые не знают, как приучить своих чад кушать полезные продукты, рассказывают о проекте сотрудники «Евроторга», авторы видео.

«Фруктовая История»

РЕКЛАМА

Убедить ребенка съесть кашу или овощ – задача со звездочкой. Зачастую уговорить малыша съесть что-то полезное почти невозможно. Наш портал публикует ролики с участием Бонстиков, которые сняла торговая сеть «Евроопт» в помощь родителям. Это небольшие тематические истории, в которых Бонстики интересно и увлекательно рассказывают, почему так сильно любят кашу или, например, раскрывают секрет полезного и вкусного мороженого.

«Съедобная радуга»

– Мы осознаем, какое сильное влияние на детей оказывают Бонстики, поэтому давно стали использовать эту силу с пользой для маленьких поклонников. Мы организовываем веселые обучающие праздники, поддерживаем творческие начинания, а сейчас решили помочь и родителям. Все, что нужно, – это просто показать ролики своим детям. Мы уверены, что они наверняка прислушаются к тому, что говорят их кумиры – Бонстики, и начнут делать как любимые герои, – отметили в торговой сети «Евроопт».

«Вкусная рифма»

За время акции с Бонстиками родители написали нам сотни, если не тысячи обращений и пожеланий (среди которых было много стоящих идей!) Просьба о том, чтобы весте с Бонстиками привить детям любовь к здоровой еде – самая, пожалуй, частая. Потому что силу влияния, которое Бонстики оказывают на детей, переоценить сложно. Они настоящие кумиры, которым дети безоговорочно доверяют. Мы это понимаем и несем за это ответственность и перед детьми, и перед родителями.

«Каша из космоса»

Когда решили, что проекту в помощь родителям быть, начали проводить опросы и «партизанские» исследования. Чтобы сохранить интригу, но при этом получить от родителей максимум информации: с какими проблемами они чаще всего сталкиваются при кормлении детей, какие лайфхаки используют и так далее.

«Бонитронное мороженое»

Когда основная информация была собрана, мы привлекли к написанию сценария профессионального психолога, который помог нам написать тексты таким образом, чтобы дети смотрели ролики на одном дыхании и буквально «проглатывали» их. Далее думали над формой и упаковкой. Хотелось получить наглядную, яркую, но при этом не перегруженную деталями картинку.

Сейчас мы будем внимательно отслеживать обратную связь от взрослых и маленьких зрителей, чтобы понять, будет ли у проекта «Академия Бонстиков» продолжение.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up