14:25, 27 июля 2017

Красота

remove_red_eye 2996

Напоказ. Три любимых наряда от мамы в декретном отпуске

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз мама в декретном отпуске Ольга Степина достала из шкафа бомбер с вышивкой, серебристые кроссовки и черный удлиненный жилет.

Пудровая юбка-миди с серебристыми кроссовками

Так я одеваюсь на прогулки с ребенком. В этом наряде комфортно и несмотря на то, что наряд повседневный, он выглядит ярко и интересно.

Бомбер купила в Литве. Понравился красивой вышивкой, фасоном и цветом. Его можно сочетать не только с повседневными нарядами, но и с вещами в классическом стиле.

Юбку также приобрела в Литве. Она кружевная, а эта ткань сейчас актуальна. Также фасон юбки выгодно подчеркивает мою фигуру. Еще понравилось то, что юбка универсальная, ее можно сочетать не только с кедами, но и с туфлями.

РЕКЛАМА

Все фото: ЕВГЕНИЙ ТИХАНОВИЧ

Серьги приобрела у барановичского дизайнера, мне нравится, как они смотрятся с моими длинными волосами.

Кроссовки из Литвы. Понравились тем, что они на платформе и немного прибавляют мне роста. Также привлек их модный серебристый цвет.

Рваные бойфренды с бежевыми лодочками

В таком наряде я хожу на встречи с подругами и прогулки без ребенка.

Жилет купила в Барановичах полтора года назад, но он до сих пор актуален. Нравится, что его можно сочетать с разными нарядами. Например, с брюками- получится классический образ, а с джинсами- более расслабленный, на каждый день.

Топ сшила на заказ одна из минских дизайнеров. Он базовый, обычного белого цвета, но из-за того, что ткань атласная, выглядит более нарядно.

В моем гардеробе много разных вещей из джинсовой ткани. Рваные джинсы купила в магазине Zara. Они сейчас являются трендовой вещью.

Желтую сумку приобрела также в Zara. Она понравилась формой и цветом. Горчичный цвет сумки хорошо дополняет различные образы.

Туфли из Польши. Понравились своим цветом. Они отлично подчеркивают длину ног и сочетаются со многими нарядами.

Прямые брюки со стрелкой с лодочками

Этот наряд вечерний. Так я могу одеться в клуб или ресторан.

Брюки купила в Минске. Тогда я искала черное платье, но мне предложили примерить черные брюки с поясом-юбкой. И мне понравилось, что они выглядят необычно. Пояс можно снимать и носить только брюки.

Топ сшила одна из минских дизайнеров.

Сумку купила около трех лет назад. Она понравилась своей универсальностью. Сумка небольшая, как клатч, и делает образы более элегантными.

Туфли-лодочки цвета металлик купила в Барановичах. Благодаря цвету, они выглядят интереснее, чем простые черные туфли.

 

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up