Автор: Intex-press

16:37, 27 июля 2017

Общество

remove_red_eye 782

Александр Лукашенко считает, что в Беларуси проблемы с дисциплиной

Фото: http://president.gov.by

Об этом он заявил 27 июля на совещании с руководством Государственного секретариата Совета Безопасности, обсуждая актуальные вопросы национальной безопасности страны.

Несмотря на то, что, по словам Александра Лукашенко, у нас «люди живут в спокойной, безопасной обстановке, где на запросы людей отвечает власть», президент считает, что у нас с дисциплиной не все в порядке, сообщает пресс-служба руководителя государства.

Поводом для такого заявления стало обсуждение Директивы №1 «О мерах по укреплению общественной безопасности и дисциплины».   

— Я не скажу, что мы достигли верха в этом плане, поэтому дисциплина — вопрос номер один. Особенно это зависит от силового блока, от поведения военнослужащих, людей в погонах, — сказал лидер государства.

РЕКЛАМА

Кроме этого, президент заявил, что силовикам «до всего должно быть дело — до движения транспорта, перемещения людей, оказания помощи, если в этом возникает необходимость».

На совещании также говорилось о том, чтобы организовать совместные патрули милиционеров и военнослужащих на улицах населенных пунктов.   


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up