Новости / Происшествия

В Минске милиционеры успели за ноги cхватить парня, который хотел выпрыгнуть с девятого этажа

26.07.2017, 15:32 / remove_red_eye 1528 / chat_bubble

Ночью 25 июля в дежурную часть позвонила жительница дома по улице Солтыса. Она сообщила, что на балконе 9-го этажа стоит молодой человек и собирается спрыгнуть. К месту выехал наряд милиции.

Прибыв по адресу, правоохранители увидели парня, стоявшего на балконе. Его руки были в крови – куском стекла он перерезал себе вены. Осколок он плотно прижимал к своему горлу и выкрикивал угрозы. Пока часть милиционеров поднималась наверх, один из них вступил в переговоры, сообщает УВД Мингорисполкома.

— Я спрашивал, зачем он это делает и не страшно ли ему. Он что-то в ответ нечленораздельно сверху кричал, но у меня была задача как можно дольше его отвлечь, в то время как остальные сотрудники поднимались на 9-й этаж, — говорит он.

Пока участковый отвлекал мужчину, милиционеры поднялись на нужный этаж и проникли в квартиру. Услышав шум, молодой человек попытался спрыгнуть, но вошедшие успели поймать его за ноги и обездвижить.

РЕКЛАМА
Выход на балкон, с которого собирался спрыгнуть мужчина. Фото: http://guvd.gov.by

Выход на балкон, с которого собирался спрыгнуть мужчина. Фото: http://guvd.gov.by

Спасенного 29-летнего мужчину доставили в научно-практический центр психического здоровья в Новинках. Как выяснилось, у него была передозировка особо опасным психотропным веществом.

Проводится проверка, устанавливаются знакомые молодого человека для выявления источника продажи опасного наркотика.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up