Новости / Происшествия

В Барановичском районе под завалами сгоревшего сарая найден труп женщины

26.07.2017, 8:44 / remove_red_eye 1468 / chat_bubble

Трагедия произошла в деревне Лесная в ночь с 25 на 26 июля. Погибшая 40-летняя женщина приходилась сестрой хозяину дома. Вместе со своим гражданским мужем она жила в той же деревне, только на соседней улице.

— Они часто ссорились, иногда дело доходило даже до драки, – рассказали жители деревни. – После таких «стычек» она всегда бежала к брату и просилась к нему на ночлег.

Так произошло и в этот раз. По словам соседей, супруги вместе выпивали, потом начали ругаться, а спустя еще некоторое время женщина снова ушла к своему брату ночевать.

— Обычно она ночевала в доме, но на этот раз брат почему-то решил отвести ей место в летней кухне, – рассказывают соседи. – Но это было уютное обустроенное помещение, не сарай какой-нибудь.

РЕКЛАМА

Пожар произошел поздно ночью, когда хозяин дома, а также односельчане его заметили, было уже слишком поздно: летняя кухня уже полыхала. Тело погибшей женщины, по словам соседей обнаружили достаточно далеко от кровати, между печкой и столом.

— Скорее всего она пыталась выбраться, но не смогла, – говорит одна из соседок. – А когда мы все заметили, что горит летняя кухня, спасать кого-то было уже слишком поздно.

По данным МЧС, огнем уничтожены кровля, перекрытие, повреждены стены и имущество. Причина пожара устанавливается, сообщает МЧС Беларуси.

 


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up