11:58, 26 июля 2017

Город

remove_red_eye 914

Читайте в свежем номере: Какой должна быть зарплата в Барановичах к концу года?

Обещание президента «кровь из носа» вернуть среднюю зарплату на уровень 500 долларов пытаются выполнить на местах. Разным регионам доведены разные задания. Барановичи в декабре должны достичь 979 рублей. Городские власти надеются на рост зарплаты во втором полугодии, но экономисты уверены, что оснований для рывка заработной платы нет.

Минчане борются за барановичский доходный дом

Здание по улице Тельмана вместе с аптекой Станислава Лаевского и пожарным депо составляют единый архитектурный ансамбль исторической застройки. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Здание на улице Тельмана вместе с аптекой Станислава Лаевского и пожарным депо составляют единый архитектурный ансамбль исторической застройки. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Участники общественного объединения «Гісторыка» добиваются, чтобы зданию, где размещался наркологический диспансер, был присвоен статус историко-культурной ценности, и ищут спонсоров для проведения экспертизы строения.

РЕКЛАМА

Купить газету Интекс-пресс онлайн

Товарооборот упал, а промышленность пошла в рост


Как изменился рынок труда, с какими результатами сработали барановичские предприятия, сколько жилья построили в нашем городе – на заседании горисполкома подвели итоги социально-экономического развития за первое полугодие 2017 года.

«Труднее всего – быть терпеливым»
Барановичские продавцы накануне своего профессионального праздника рассказали о трудностях в работе, покупателях и способах сохранения спокойствия в любой ситуации.

На велопрогулку с ребенком
Три барановичские мамы рассказали Intex-press, почему предпочитают велосипед, куда ездят с малышами и с какими проблемами сталкиваются.

Наши за рубежом: Китай

Артем Говса. Фото: архив Артема Говсы

Артем Говса. Фото: архив Артема Говсы

Барабанщик Артем Говса, который работает на острове Хайнань, – о том, почему решил уехать из Беларуси, какие русские песни любят китайцы и к чему он не смог привыкнуть в Китае.

Допрыгнула до серебра

Воспитанница СДЮШОР №2  прыгунья в высоту Карина Таранда.

Воспитанница СДЮШОР №2 прыгунья в высоту Карина Таранда.

Воспитанница СДЮШОР №2 прыгунья Карина Таранда на юниорском чемпионате Европы по легкой атлетике покорила высоту в 1,87 метра, уступив «золотой» сопернице 6 см.

Сад-огород
Конец июля – время подкормки кустов смородины, роз и лилий. Зачем удобрять растения после того, как они отцвели или урожай уже собран, и какое «меню» им подойдет?

Купить газету Интекс-пресс онлайн

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up