Новости / Калейдоскоп

Солнцезащита от АЛЮМРАЗВИТИЕ – идеальный результат!

25.07.2017, 11:46  / remove_red_eye 104   / chat_bubble0

Недавно был закончен комплексный проект по изготовлению и установке изделий для защиты от солнечных лучей офисных помещениях штаб-квартиры известной корпорации «Keystone Logistics»

Солнцезащита от АЛЮМРАЗВИТИЕ – идеальный результат!

Компания «Алюмразвитие» из Санкт-Петербурга покоряет новые вершины бизнеса! Недавно был закончен комплексный проект по изготовлению и установке изделий для защиты от солнечных лучей офисных помещениях штаб-квартиры известной корпорации «Keystone Logistics», оказывающей услуги в сфере логистики. В рамках контракта были выполнены работы по производству и монтажу солнцезащитной продукции различного наименования: рулонные шторы, вертикальные жалюзи, шторы классического образца, шторы-плиссе сложной конструкции, а также для окон в мансарде. Чем же хорош тот, или иной вариант?

Виды солнцезащиты в офисе Keystone Logistics

Специалисты компании «Алюмразвитие» создали в штаб-квартире «Keystone Logistics» поистине комфортную рабочую обстановку современного стиля. В ходе монтажа были установлены следующие высокотехнологичные солнцезащитные изделия.

  1. Жалюзи-плиссе. Это настоящий эксклюзив от компании. Такой вид штор можно установить на окна любой конфигурации от круглых, до наклонных и даже треугольных. Управление жалюзи-плиссе осуществляется как в ручном, так и автоматическом режиме с возможностью подключения к системе «умный дом». Эта солнцезащита проста в уходе и эксплуатации.
  2. Вертикальные жалюзи. Создают привлекательный интерьер в помещении, позволяют регулировать общую освещенность и защищают от прямых солнечных лучей. Просты в эксплуатации и имеют надежный механизм управления. Этот вид жалюзи изготавливается из современных материалов с необходимой жесткостью и может использоваться как интерьерные перегородки.
  3. Рулонные шторы. Это современный и стильный вариант солнцезащиты для любого помещения. Для интерьеров в стиле «минимализма» или «хай-тек» жалюзи рулонного вида подходят очень хорошо. В кассетном исполнении они могут создавать полное затемнение помещения. Отлично интегрируются в систему «умный дом» с автоматическим управлением.

Все эти виды жалюзи были установлены в офисных помещениях компании «Keystone Logistics», в зависимости от их функционального предназначения.

Заключение

Почему же жалюзи и шторы для защиты от солнечных лучей следует заказывать в компании «Алюмразвитие»? Все просто как мир! За время своего развития компания прошла путь от небольшой фирмы, до производственной структуры с многомиллионными оборотами. Этот факт говорит о высокой компетентности коллектива компании в области разработки и производства систем солнцезащиты и отличном качестве продукции!

 

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up