Новости / Калейдоскоп

Канализация всегда должна быть чистой

25.07.2017, 12:37  / remove_red_eye 332   / chat_bubble0

Куда обращаться при загрязнении канализации?

Канализация всегда должна быть чистой

Для того чтобы канализация всегда была в действии и работала без сбоев, необходимо периодически проводить ее очистку. Ведь именно от этого будет зависеть комфорт жизни человека.

Самостоятельно сделать это может далеко не каждый. К тому же, необходимо определенным образом утилизировать полученные в результате проведенных действий отходы. Хорошим решением для этого будет обратиться в специализированные компании. На сегодняшний день прочистка канализации в Беларуси — это основное направление деятельности компании «Бел Канро». Также она занимается прочисткой:

  • колодцев;
  • дождеприемников;
  • насосных станций;
  • приемных камер;
  • отстойников;
  • элементов очистных сооружений;
  • и многого другого.

Осуществляется деятельность на всей территории Республики Беларусь. При этом в распоряжении имеется вся необходимая специальная техника. К примеру, та, которая требуется для проведения иллососных и гидродинамических работ. Для этого имеется целый парк современных машин.

В каждом отдельном случае определяется метод проведения работ и техника, которая для них может потребоваться. Опытные специалисты делают все максимально оперативно, и на очень высоком профессиональном уровне.

Комплекс услуг – эффективная работа

При проведении работ по очистке канализации, применяется комплексный подход. При нем отложения размываются гидравлическим методом, после чего отсасываются с применением вакуумной установки. Таким образом, не просто устраняется место засора, но и выкачиваются все возникшие отложения.

После этого все отходы, которые были изъяты из канализации, подвергаются обезвреживанию. Затем их вывозят и захоранивают в специально отведенных для этого местах.

Если возникает необходимость, может также быть проведена видеоинспекция трубопровода. Это обеспечивает контроль качества очистки, а также обнаруживаются возможные дефекты системы.

Следует отметить, что компания «Бел Канро» также работает с отходами, в которых содержатся жировые отложения и нефтешламы. Их также обезвреживают и захоранивают. Убедиться в легальности такого вида деятельности можно ознакомившись с пакетом соответствующих документов, который будет вам предоставлен по первому же требованию.

На belkanro.by вы можете познакомиться со всеми услугами, которая предлагает компания. А специалисты готовы всегда ответить на все ваши вопросы.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up