Новости / Калейдоскоп

Исторический центр Москвы – одно из лучших мест для жизни

25.07.2017, 11:50  / remove_red_eye 104   / chat_bubble0

В Москве, как и во всех других городах, вопрос с жильем стоит остро.

Исторический центр Москвы – одно из лучших мест для жизни

Решить его стремится каждый, как можно быстрее. Это значит, что все стараются как можно быстрее приобрести себе квадратные метры. Только для этого надо найти такой район, чтобы был как можно ближе к центру, но, при этом, чтобы экологическая обстановка там была как можно более комфортной и хорошей.

В этом плане по всем параметрам подходит жилой комплекс «Фили Град». Он находится в историческом центре Москвы. Состоит он из десяти монолитных корпусов, с которыми ближе вас познакомит сайт ЖК “Фили Град”. Каждому из корпусов присвоено имя одного из героев войны 1812 года. В комплексе имеется жилье на любой вкус. Это может быть пентхаус, апартаменты, квартира. Можно приобрести также коммерческие площади. Каждому же жильцу может быть при необходимости предоставлено подземное парковочное место.

Проект данного жилого комплекса разрабатывался сотрудниками международного архитектурного бюро. В этом проекте все продумано до мелочей.

К основным преимуществам данного варианта жилья является его месторасположение. Это настоящий исторический центр Москвы. При этом там совмещается одновременно богатое культурное, природное и бизнес окружение.

Близко от новостроек находится станция метро «Фили». Однако в ближайшем будущем будет открыта «Шепелиха», которая также будет находиться в непосредственной близости.

Особенно следует отметить инфраструктуру. Несмотря на то, что строительство продолжается, там уже работают детские сады и школы, а также аптеки, магазины, торговые центры, банки. То есть, все находится под рукой, и не придется долго ехать куда-то для решения простых бытовых вопросов.

Планировки квартир отличаются своей грамотностью. Высота потолков в них составляет три метра. А также имеются дополнительные санузлы, чтобы обеспечить максимальный комфорт жильцам. Там много пространства. Кухни и прихожие – просторные, а лоджии – просто огромные. Если вы выберете пентхаус, который располагается на последнем этаже, то в вашем распоряжении будет еще и собственная терраса.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up