Автор: Татьяна МАЛЕЖ, Александр ЧЕРНЫЙ

9:57, 24 июля 2017

Люди

remove_red_eye 3379

Свадебная пара недели: Павел и Алеся

В проекте «Свадьба недели» Intex-press рассказывает о самых ярких свадебных парах города Барановичи.

Жительница г. Барановичи, 21-летняя Алеся, медсестра, и житель города Ляховичи, Павел, 25-летний аспирант БГУИР, познакомились 3 августа 2014 года в электричке «Барановичи-Минск». Павел зашел в вагон и сразу приметил Алесю, она с подружкой ехала в Минск на учебу, молодой человек подсел к девушкам. Разговорились, обменялись телефонами.

Уже через два месяца молодой человек познакомил девушку со своими родителями, Алеся им очень понравилась. А после Нового года девушка познакомила Павла со своими родителями.

РЕКЛАМА

3 мая 2016 года Павел пригласил Алесю погулять на Минское  море: там есть очень красивые места. Парень повел девушку к стеклянной беседке, там играла живая музыка, и на столе в вазе стояли розы. Павел пригласил Алесю на танец, покружил ее немного, встал на колено, прочел стихотворение, подарил колечко и предложил стать его женой. Алеся  согласилась. Молодые готовы были сразу же сыграть свадьбу, но родители попросили дать время на её подготовку.

Регистрация брака и свадьба состоялись 22 июля 2017 года в Барановичском ЗАГСе, а 23 июля молодожены обвенчались в церкви Жен Мироносиц в Барановичах.

Молодая семья планирует жить в Минске на съемной квартире, пока Павел будет заканчивать аспирантуру. Молодые люди планируют в будущем обзавестись собственным жильем и родить ребенка.

Если вы желаете стать свадебной парой недели – пишите нам на адрес: news@intex-press.by

Читать также
Люди videocam

Умер Иосиф Кобзон

30.08.2018 remove_red_eye 3593
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up