Новости / Происшествия

Четыре пожара произошло в Барановичском районе за один день

23.07.2017, 11:14 / remove_red_eye 1657 / chat_bubble

О том, что 22 июля в городе Барановичи и соседних населенных пунктах произошло четыре пожара, сообщает сайт mchs.gov.by.

Четыре пожара произошло в Барановичском районе за один день

Фото с сайте: shutterstock.com

Утром 22 июля, в 10.50, в деревне Перховичи Барановичского района загорелось здание КЗС-25, 1991 года постройки. В здании находились сушильные шахты. Огнем деформировано два верхних корпуса шахты и уничтожено 250 кг рапса. Причина пожара устанавливается. Среди рассматриваемых версий – нарушение технологического регламента сушки.

Около 17.00 в городе Барановичи загорелась двухкомнатная квартира, принадлежащая гражданке 1993 года рождения. Квартира находится в двухэтажном девятиквартирном деревянном доме на улице Брестской. Хозяйка дома и ее знакомая 1997 года рождения были обнаружены в одной из комнат на кровати и спасены. Хозяйка в госпитализации не нуждалась, а ее знакомая от помощи медиков отказалась. Предварительный диагноз, поставленный молодой девушке бригадой скорой помощи, — отравление продуктами горения и алкогольная интоксикация.

Огнем в квартире повреждена кровля и внутренняя отделка веранды. Рассматриваются две версии причины произошедшего. Первая — неосторожность при курении со стороны хозяйки квартиры.  Вторая — нарушение правил эксплуатации газовых агрегатов и устройств.

РЕКЛАМА

В 21.55 недалеко от поселка Советский Барановичского района загорелся автомобиль «Фольксваген LT-50» 1995 года выпуска, принадлежащий гражданину 1970 года рождения. Огнем повреждены кунг автомобиля и древесный уголь в упаковке. Причина пожара устанавливается.

Ночью, в 23.47, в деревне Гречихи Барановичского района произошел пожар в деревянном неэксплуатируемом хозяйственном строении. Строение уничтожено огнем. Причина пожара и принадлежность строения устанавливаются. 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up