Новости / Город

Шаровая молния залетела в дом жительницы Барановичей

21.07.2017, 12:10 / remove_red_eye 44244 / chat_bubble

Во время ливня и грозы 20 июля в нашем городе на кухню Тамары Дрозд, которая живет на улице Спокойная, залетел огненный шар.

Шаровая молния залетела в дом жительницы Барановичей

Фото с сайта fireboll-new.ucoz.ru

Во время случившегося женщина стояла на кухне и жарила блинчики. Окно в помещении было приоткрыто, рассказала Intex-press Тамара Дрозд.

– Вместе со мной на кухне были невестка и внучка. Вдруг в комнату через окно влетел маленький желтенький шарик и упал на пол прямо между ними. Раздался такой оглушительный звон, что у меня все похолодело внутри.

Звук от падения, по словам пенсионерки, был странный, ни на что не похожий. А после падения шарик сразу же исчез.

РЕКЛАМА

– Я в это время молитву читала. Может, это помогло, – рассказывает Тамара Дрозд.

После исчезновения шарика невестка Тамары Васильевны вместе с внучкой сразу выскочили в другую комнату. А женщина растерялась и осталась стоять одна на кухне, боясь сдвинуться с места.

– Хорошо, что никаких следов от молнии на полу не осталось. Правда, в соседней комнате вышли из строя модем и телевизор. Но это единственные последствия, и сегодня муж повез аппаратуру в ремонт.

Примерно пять лет назад шаровая молния уже залетала в окно Тамары Дрозд. Однако тогда, вспоминает женщина, шарик залетел в комнату через окно, а потом вылетел назад.

– В этот раз шаровая молния решила нас напугать и разбиться на кухне. Внук говорит, чтобы мы не волновались, мол, это физика, но я до сих пор не в своей тарелке.

Читайте также: Как заливало Барановичи – фото и видео из соцсетей.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up