Новости / Калейдоскоп

Полотенцесушители: выбираем производителя

21.07.2017, 14:23  / remove_red_eye 527   / chat_bubble0

Вы определились с моделью полотенцесушителя, его цветом, способом подключения. Но наверняка столкнулись с очередной трудностью выбора: какого же производителя предпочесть? На первый взгляд обывателя кажется, что все полотенцесушители абсолютно одинаковые.

Полотенцесушители: выбираем производителя

Итак, вы определились с моделью полотенцесушителя, его цветом, способом подключения. Но наверняка столкнулись с очередной трудностью выбора: какого же производителя предпочесть? На первый взгляд обывателя кажется, что все полотенцесушители абсолютно одинаковые. Лесенка и там и там лесенка. Нержавеющая сталь и там и там нержавеющая сталь. Так какого же производителя выбрать? Эксперты современной инженерной сантехники AQUA-DOM.BY рассказали про очень популярные бренды, представленные в нашей стране.

Terminus

Terminus — это российская компания, один из лидеров в области производства полотенцесушителей на просторах СНГ уже более 15 лет. Продукцию отличает широкий ассортимент моделей (свыше 200), который позволяет выбрать оптимальное решение исходя из семейного бюджета и интерьера ванной комнаты. В линейке предусмотрены минималистичные полотенцесушители, классические модели и даже дизайн-радиаторы, созданные по эскизу итальянского дизайнера Антонио Руджеро. Но главный секрет успеха Terminus — это уникальная технология производства, которая включает в себя применение специального оборудования контактно-рельефной сварки, а также высококачественной нержавеющей стали. Главные преимущества бренда — прочность, надежность, герметичность, устойчивость к гидравлическим перепадам и эстетичный внешний вид. Компания aqua-dom.by предлагает выгодные цены на змеевики Терминус. Гарантия на продукцию действует в течение 10 лет.

Сунержа

Сунержа — российская марка с 20-летней историей. Продукцию компании отличает стильный дизайн в сочетании с высокими технологиями. Все модели полотенцесушителей — это авторские проекты штатных дизайнеров компании. Изделия обладают не только эстетичным внешним видом, но функциональностью и практичностью при эксплуатации. На производстве используют исключительно высококачественную нержавеющую сталь, устойчивую к химическому и гидравлическому воздействию. При этом стоимость полотенцесушителей Сунержа приемлема для тех, кто выбирает надежность и комфорт. Главные преимущества бренда — современный стильный дизайн, прочность и надежность, долговечность.

ZORG

ZORG — чешский бренд, хорошо зарекомендовавший себя на отечественном рынке, как представитель качественных электрических полотенцесушителей. Продукцию компании отличает универсальность применения (можно установить не только в ванной комнате, но и в любой другой) и цветовое разнообразие. Такие полотенцесушители можно использовать в любое время года, так как они не зависят от наличия горячей воды. Также вы будете надежно защищены от протечек и возможных гидроударов, что обычно выводит водяной змеевик из строя. Расход энергии полотенцесушителя ZORG не больше, чем у обычной лампочки. Главные преимущества бренда — простота монтажа, оригинальный дизайн, долгий срок службы, защита от затопления.

MARGAROLI

MARGAROLI — итальянские полотенцесушители, выпуск которых налажен с 1949 года. Особенность продукции в том, что на производстве используется высококачественная латунь, которая не подвержена коррозии. Продукция компании не требовательна к качеству воды и устойчива к химическим примесям. Главные преимущества бренда — надежность, необычный дизайн и цветовые решения.

Нужен красивый и надежный полотенцесушитель? Выбирайте и заказывайте понравившуюся модель в каталоге магазина AQUA-DOM.BY. Есть вопросы? Свяжитесь с нами по номеру 8 (029) 335-32-34, и наши консультанты помогут сделать хороший выбор. При покупке в магазине предоставляется 10%-ая скидка на услуги профессионального сантехника.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up