Новости / Потребитель

Что почем. На барановичских рынках появилась ежевика

20.07.2017, 14:23 / remove_red_eye 2523 / chat_bubble0

Intex-press посмотрела, как за неделю изменились цены на овощи, фрукты и зелень на городских рынках.

Что почем. На барановичских рынках появилась ежевика

Фото: food-and-food.com

На городских рынках в четверг, 20 июля, заметно снизилась цена на некоторые овощи.

Если на прошлой неделе килограмм огурцов стоил от 1 рубля 50 копеек, то сейчас цена на этот овощ стартует от 1 рубля 15 копеек.

Подешевел и перец. В прошлый четверг минимальная цена составляла 2 рубля 70 копеек. Сегодня за кило перца на «Полесском» рынке просят от 2 рублей 10 копеек, на «Кооперативном» – от 2 рублей 50 копеек.

РЕКЛАМА

На этой неделе на прилавках появилось еще больше ягод. К малине, чернике, крыжовнику, красной и черной смородине добавилась ежевика и желтая малина. Правда, продают их пока только на «Полесском» рынке. И то – в «миксе» с красной малиной. За 3 литра ягодной смеси из ежевики, красной и желтой малины просят 12 рублей.

Те, кто не попробовал этим летом клубники, могут еще успеть это сделать. На «Полесском» рынке клубникой торговали двое продавцов. Оба заверили, что ягода барановичская. Цена за 1 литр – 3 рубля 50 копеек.

Много в продаже грибов. За литр лисичек просят 4 рубля. Литр белых грибов и подосиновиков на «Полесском» стоит 5 рублей, на «Кооперативном» за эту же сумму можно купить 3,5 литра грибов.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Обсуждение закрыто.

Scroll Up