Автор: ЧТУП «Заньков»

11:17, 17 июля 2017

Новости компаний

remove_red_eye 1269

А поеду-ка я в Грузию!*

Каждый проводит свой отпуск по-разному! Кто-то дома, кто-то на даче, кто-то за границей. Я для себя решила: поеду-ка я на Черноморское побережье Грузии второй год подряд на микроавтобусе.

Почему опять Грузия? Да потому, что прошлым летом я не успела побывать в тех местах, о которых мечтала, которые мной были запланированы для посещения. Грузия – это сказочно красивая страна, полная интересных встреч, приятных впечатлений и приключений!

Старинная и экзотическая Грузия славится своими традициями, кухней и, конечно же, неописуемой красотой природы. Величественные горы, громаднейшее архитектурное наследие, памятники природы, приморские и грязевые курорты, знаменитые целебные минеральные источники Боржоми, Бакуриани, Саирме и другие.

Грузия – это душевные люди, вкусное вино и коньяк, это очень теплое море, старинные крепости и замки, соборы и святыни, горные реки, водопады, озера и каньоны. И все это в одной стране, в которую хочется возвращаться вновь и вновь. По пути и во время отдыха на море я побывала в Дарьяльском и Ингурском ущельях, у подножия горы Казбек, на Мартвильском каньоне и в городе-курорте Боржоми, а также в Гергетской церкви Святой Троицы, построенной на самой высокой горе в Европе, в пещере Прометея и в пещерно-монастырском комплексе XII-XIII века Вардзия, Гори, в серных банях в Тбилиси.

Настоящий большой Кавказ поразил меня горными реками и озерами, ущельями и водопадами, заповедником «Сатаплия» со следами динозавров, арочными мостами царицы Тамары, эквалиптовыми рощами и пальмами, самым большим деревянным мостом в мире и, конечно же, вкусным грузинским застольем и многим другим. Поэтому я решила: не буду покупать в квартиру очередную мебель и вещи для себя, а поеду-ка я снова в Грузию: отдохнуть душой и телом, искупаться  в море и позагорать, тем более в этом году у меня небольшой юбилей – там и отпраздную его в кругу приглашенных мною друзей.

Этот день рождения, я уверена, запомнится всем надолго. Вы спросите, почему не самолетом, а микроавтобусом? Отвечу: самолет – это не средство для путешествия, а средство перемещения из пункта А в пункт Б. На небольшом автобусе можно посмотреть все, о чем писала и о чем напишу ниже; не переплачивая за экскурсии, можно заехать туда, где самолеты не летают и не ходят маршрутки. Еще в планах в этой поездке побывать в крепостях Рабат, Гремми, у столпа Кацхи, на озере Шаори, в театре марионеток в Тбилиси, в Колхидском лесу, съездить в Кварельский тоннель на дегустацию вин с ночевкой в горах на берегу озера, увидеть Сванетию, г. Батуми с поющими фонтанами и лазерным шоу.

 

Свой рассказ я хочу закончить фразой

«Кто друзей себе не ищет – самому себе он враг!»

 Так давайте путешествовать вместе.

 

 Хотите нескучный отдых в Грузии?

Если да, тогда Вам с нами в двухнедельную увлекательную поездку на Черноморское побережье Грузии 15-местным автобусом туристического класса с кондиционером. По пути и во время отдыха на море вы увидите массу интересного: старинные крепости и замки, святыни и храмы, самые большие горы в Европе и самый большой деревянный мост в Европе, единственный пляж с черным магнетитовым лечебным песком, эвкалиптовые рощи и пальмы, водопады и каньоны, пещеру Прометея и столп Кацхи, города Батуми, Тбилиси и Боржоми, Дарьяльское и Ингурское ущелье и многое другое. Дегустация грузинских вин и Боржоми. Проживание недалеко от моря.

За все это лишь 800 руб.

Включено: проезд туда и обратно, экскурсии, питание и проживание в Грузии.

 

 

Стоит ли поездка того? Ответ: Однозначно «ДА».

Две недели пролетят как один миг, а воспоминания, заряд энергии и бодрости останутся на  годы.

 Контактный телефон: 8(044) 795-44-74 Велком

otdyhvgruzii.by

 

ЧТУП «Заньков»  УНП 290501763

                        На правах рекламы*

Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus

Опрос

Легко ли, на ваш взгляд, в Барановичах устроиться на работу?

Результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Анекдот дня

Мужик покупает билет на ж/д вокзале:

– У вас билет до Урюпинска есть?

– Есть.

– А боковая, верхняя полка у туалета есть?

– Есть!

– А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно?

– Можно, только там еще и дембеля едут.

– Давайте, само то!

Купил, домой приходит, жена из кухни выбегает и спрашивает:

– Дорогой, ты билет маме купил?

– Не поверишь, последний урвал.

Мы в социальных сетях

Scroll Up