Новости / Происшествия

ТОП-5 видео ужасных аварий за неделю: автобус-убийца, неуправляемая фура в туннеле и мотоциклист-камикадзе

14.07.2017, 17:18 / remove_red_eye 837 / chat_bubble

По статистике, большинство ДТП случается из-за нарушения правил дорожного движения, хотя авариям способствуют и другие факторы. Мы выбрали для вас свежие ТОП-5 видеоаварий, которые произошли в разных странах.

ТОП-5 видео ужасных аварий за неделю: автобус-убийца, неуправляемая фура в туннеле и мотоциклист-камикадзе

Кадры из видео

Автобус-убийца

Ролик выложили в интернете 12 июля. На кадрах видна белая легковушка, которая пристроилась за автомобилем с видеорегистратором. В какой-то момент на фоне белого автомобиля «вырастает» огромный рейсовый автобус. Неуправляемый гигант все сносит на своем пути. Легковушки, как игрушечные, разлетаются в стороны. Больше всего не повезло одному из автомобилей, на который заскочил автобус. От машины осталась смятая груда металла, которую несколько десятков метров протащило под автобусом.  

Неуправляемый грузовик в тоннеле

Короткое видео аварии разместили на YouTube 11 июля. ДТП произошло в узком тоннеле. На одной из полос сформировалась «пробка» из нескольких автомобилей. Буквально через несколько секунд в остановившиеся машины влетел огромный грузовик. Удар был такой силы, что автомобили не просто раскидало в стороны, а протащило десятки метров по тоннелю.

РЕКЛАМА

Жесткая авария с участием байкера

ДТП случилось в России на Новосxодненском шоссе. Мотоциклист обгонял легковушку и не заметил, еще одну, которая поворачивала налево. Байкер пытался затормозить, но из-за большой скорости это ему не помогло. Мотоцикл врезался в заднюю часть автомобиля. От удара байкера подбросило вверх, он перелетел через машину и упал на асфальт.

Сбил девушку и скрылся

Момент страшной аварии с участием пешеходов сняла камера наружного видеонаблюдения. ДТП случилось вечером 8 июля. Компания из четырех человек переходила улицу по пешеходному переходу. Впереди шли девушка с парнем. В какой-то момент они заметили несущуюся на них машину. Девушка рванулась вперед, а парень попытался ее оттащить назад. В результате автомобиль сбил девушку, отбросив ее на несколько метров. Из машины вышел мужчина, на которого с кулаками бросился парень, который переходил дорогу с девушкой. Водитель повалил парня на асфальт, после чего сел в машину и уехал.

Выжившие на скутере

Авария произошла в Китае. Два человека на скутере подъезжали к туннелю, когда на их полосу выскочила легковушка. Несмотря на то, что удар пришелся по касательной, водителя и пассажира скутера отбросило на несколько метров и протащило по асфальту. Водитель смог подняться самостоятельно, а пассажир так и остался лежать на дороге.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up