15:54, 13 июля 2017

Красота

remove_red_eye 2521

Напоказ. Три любимых наряда от SMM-менеджера

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз SMM-менеджер Ирина Колядко достала из шкафа белые кеды от Valentino, джинсовку с вышивкой на спине и длинное платье в полоску с воланом внизу.

"

Футболка с принтом и джинсы с кружевом

Это один из моих повседневных нарядов. Так одеваюсь на прогулки по городу.

Майку заказала через Instagram, она от американского бренда. Мне понравился необычный принт этой футболки, поэтому как только увидела ее, решила заказать.

Джинсы с вышивкой и кружевом придумала моя подруга-дизайнер. Мы подшили кружево внизу джинсов и обычные джинсы стали выглядеть стильно и интересно.

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Розовую сумку подарил муж на годовщину свадьбы. На сумке есть гравировка с моими инициалами, поэтому она мне дорога как память.

Кеды от Valentino давно хотела приобрести. Однажды случайно увидела их в одном из минских магазинов и не раздумывая купила, так как поняла, что они хорошо будут смотреться с моими джинсами с кружевом. Также кеды красивого нежного цвета и подходят под многие мои наряды.

Объемная джинсовка с бежевым платьем миди

В моем гардеробе много различных платьев. В таком наряде я выхожу на какие-то мероприятия.

Платье из вискозы с люрексом приобрела у одного белорусского дизайнера. Это платье выглядит нарядно, оно удобное и подходит под различную обувь.

Джинсовку с вышивкой купила у известного российского дизайнера Кати Добряковой. Куртка объемная в стиле оверсайз понравилась не только за крой, но и за большую красивую леопардовую вышивку.

Туфли-лодочки купила в прошлом году в Москве на свою свадьбу. Они нюдового оттенка, поэтому можно сочетать не только с нарядными вещами, но и с повседневными.

Платье в полоску с кожаными шлепанцами

В таком наряде я хожу на прогулки и встречи с друзьями.

Платье от одного белорусского дизайнера купила в минском магазине. Оно универсальное и сочетается с любой обувью.

Рюкзак от Gucci купила в Мюнхене. Сейчас рюкзаки в моде, а такой модели, как у меня я ни у кого не видела, поэтому решила купить.

Шлепанцы с меховым красным сердцем купила в Варшаве. Они мне понравились своим необычным дизайном. Когда я увидела эти шлепанцы в первый раз засомневалась стоит ли покупать, немного смущал мех. Когда пришла домой, поняла, что мне они нужны, поэтому я вернулась за ними в магазин и купила. Они отлично подходят под различные летние наряды и хорошо дополняют образы.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus

Опрос

Читаете ли Вы кроме нашего сайта печатное издание — газету «Intex-press»?

Результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Анекдот дня

Мужик ищет в кладовке пилу. Не отыскав, он спрашивает супругу:
– Ты не видела нашу старую пилу?
Из соседней комнаты раздается крик тещи:
– Если я и пила, то совсем не старая!

 

Мы в социальных сетях

Scroll Up