Автор: На правах рекламы*

10:54, 13 июля 2017

Новости компаний

remove_red_eye 1470

Лайфхак: как заработать на личном автомобиле*

Жителям города Барановичи часто нужен водитель, который подвезет их на своей машине. Автовладельцы могут выполнять такие заказы и хорошо зарабатывать, если будут соблюдать пять простых правил.

Когда нужны деньги, выручит личный автомобиль. Водитель может подключиться к базе заказов от пассажиров и выполнять их. Доступ к базе бесплатно предоставляет сервис заказа автотранспорта «Максим», который этим летом начал работать в Барановичах. С сервисом водители могут зарабатывать больше среднего уровня заработной платы в городе. Рассказываем, как это сделать.

  1. Выполняйте ближайшие заказы, чтобы сократить холостой пробег.

Сервис отслеживает местоположение водителя и предлагает заказы с ближайшим адресом. В настройках мобильного приложения, с которым работает водитель, можно включить автоматическое назначение на такие поездки. Каждый следующий пассажир будет находится рядом с конечным адресом предыдущего маршрута. Работая таким образом, водители не тратят время на поиск пассажиров и экономят топливо.

  1. Не отказывайтесь от коротких поездок.

Одна из самых распространенных ошибок — игнорировать недорогие заказы, где требуется проехать пару кварталов. Водители считают, что не смогут заработать на коротких поездках, и стоят без дела в ожидании более выгодных заказов. На самом деле они тратят свое время зря. Несколько коротких поездок могут принести больше прибыли, чем одна продолжительная.

  1. Работайте, когда много заказов.

Спрос на услуги водителей зависит от времени, дней недели, погоды. В часы пик люди едут на работу и возвращаются домой, в выходные и праздники — отправляются на отдых, в дождь — не хотят идти пешком или ехать на общественном транспорте, в морозы и гололедицу — отказываются от личных автомобилей. Количество заказов в эти периоды увеличивается в несколько раз. Водителям остается только выполнять их один за другим. А чем больше выполненных заказов, тем больше заработок.

  1. Передвигайтесь по городу вслед за клиентами.

В течение дня из определенных районов города поступает больше заказов, чем обычно. Например, утром жители спальных районов едут в центр города, где расположено большинство офисов. Днем люди передвигаются по центру города: назначают встречи, обедают, ездят по делам. Ночью в пятницу и выходные многие возвращаются домой из популярных развлекательных заведений. Для того чтобы хорошо зарабатывать, важно чувствовать ритм жизни города и оказываться в нужное время в нужном месте.

  1. Оказывайте услугу качественно.

Вовремя приезжайте на заказ, будьте вежливы, следите, чтобы автомобиль был чистый, а салон без неприятного запаха, интересуйтесь музыкальными предпочтениями пассажиров. Люди любят качественный сервис и готовы благодарить за него. Могут оставить чаевые и поставить поездке хорошую оценку. В сервисе «Максим» у каждого водителя есть рейтинг, и положительные оценки повышают его. Чем выше рейтинг, тем больше заказов видит водитель.

Как работать с сервисом «Максим»

С сервисом «Максим» водители работают по свободному графику. Они могут легко спланировать свободное время и работать в меру своих сил. Рассчитать свой доход с сервисом можно на сайте-калькуляторе.

Доступ к базе заказов предоставляется бесплатно через мобильное приложение Taxseedriver. Это удобный рабочий инструмент, в котором можно смотреть заказы по районам города, стоимость и маршрут поездки, оценивать поездку, а также общаться с другими водителями.

Для начала сотрудничества нужно заполнить анкету на сайте taximaxim.by в разделе «Работа водителем» и обратиться в офис по адресу:

ул. Ленина, д. 26.

Телефон офиса: +375-29-283-01-98.

Пора ехать!

Справка.  «Максим» — сервис заказа автотранспорта. Перевозчик декларирует соблюдение требований законодательства РБ»

 

                   ООО «Информационные базы данных перевозок» УНП 190819036

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus

Опрос

Легко ли, на ваш взгляд, в Барановичах устроиться на работу?

Результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Анекдот дня

Мужик покупает билет на ж/д вокзале:

– У вас билет до Урюпинска есть?

– Есть.

– А боковая, верхняя полка у туалета есть?

– Есть!

– А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно?

– Можно, только там еще и дембеля едут.

– Давайте, само то!

Купил, домой приходит, жена из кухни выбегает и спрашивает:

– Дорогой, ты билет маме купил?

– Не поверишь, последний урвал.

Мы в социальных сетях

Scroll Up