14:12, 13 июля 2017

Потребитель

remove_red_eye 2012

Что почем. На барановичских рынках появились боровики и подосиновики

Фото: ogorodsadovod.com

Intex-press посмотрела, как за неделю изменились цены на овощи, фрукты и зелень на городских рынках.

На городских рынках в четверг, 13 июля, практически не изменились цены на овощи. Опять на прилавках «Полесского» рынка появился редис. Цена за пучок – 1 рубль.

На рынках все больше грибов. Самыми «распространенными» остаются лисички. Они продаются на «Полесском» рынке по цене 4 рубля за 1 литр, и на «Кооперативном» – 5 рублей за 1 литр. Кроме лисичек, на «Кооперативном» рынке продают боровики – 5 литров за 25 рублей, маслята – 3 литра за 6 рублей, подберезовики – 3 литра за 6 рублей и подосиновики – 3 рубля за 3 крупных гриба.

На «Полесском» рынке появились сливы. За 1 килограмм фруктов просят 4 рубля 50 копеек. Появились на рынках арбузы и дыни. Дешевле арбузы на «Кооперативном рынке», за 1 килограмм просят от 1 рубля 30 копеек. Дыни также выгоднее покупать на «Кооперативном» рынке – цены за килограмм начинаются от 2 рублей.

РЕКЛАМА

На этой неделе все больше ягод на прилавках рынков. К малине, чернике, землянике и крыжовнику добавились красная и черная смородина. Цена на красную смородину на двух рынках одинаковая – за 5 литров ягод просят 5 рублей. На черную смородину цены колеблются от 3 рублей за 1 литр на «Полесском» рынке до 12 рублей за 3 литра на «Кооперативном» рынке.

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up