Новости / Общество

В Барановичах начали принимать заявления о возврате налога на тунеядство

11.07.2017, 19:28 / remove_red_eye 1125 / chat_bubble

Срок рассмотрения заявления – 1 месяц с момента подачи.

В Барановичах начали принимать заявления о возврате налога на тунеядство

Фото: Ok.ru

Заявления на возврат «налога на тунеядство» в ИМНС по г. Барановичи начали принимать недавно, сообщил Intex-press Игорь Гаврон, заместитель начальника инспекции – начальник управления налогообложения индивидуальных предпринимателей и физических лиц ИМНС по г. Барановичи.

– Пока четкого списка документов, которые нужно брать с собой в налоговую, нет – мы ждем рекомендаций. Сейчас, чтобы написать заявление, достаточно квитанции об оплате налога и документа, подтверждающего, что человек в 2017 году участвовал в финансировании госрасходов, – пояснил Игорь Гаврон.

Заявления принимают в кабинете №203 ИМНС по г. Барановичи.

РЕКЛАМА

Напомним, 7 июля работники Министерства по налогам и сборам рассказали, что они недавно начали возвращать деньги, которые заплатили «тунеядцы» в 2015 году. Тогда те, кто не участвовал в финансировании государственных налогов, должны были заплатить налог в размере 20 базовых величин, сообщает «КП».

В марте 2017 года президент приостановил декрет №3. И всем, кто в 2017 году устроился на работу, деньги, уплаченные за налог, обещали вернуть.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up