Новости / Происшествия

Взрыв в жилом доме в Киеве: один погибший, шесть ранено (видео)

8.07.2017, 19:16 / remove_red_eye 1048 / chat_bubble

По предварительным данным, в жилом доме взорвался бытовой газ.

Взрыв в жилом доме в Киеве: один погибший, шесть ранено (видео)

Фото: УНИАН

Взрыв прогремел днем 8 июля возле гостиницы «Мир» на Голосеевском проспекте. На месте взрыва началось возгорание, а от взрывной волны в соседних зданиях повылетали стекла.

РЕКЛАМА

Сильнейший взрыв в Киеве.Гостиница Мир.Только что !!!

Posted by Вячеслав Глушко on Samstag, 8. Juli 2017

 

«Ситуация в Голосеевском районе: предварительно – взрыв бытового газа в жилом доме. Обрушилось перекрытие между этажами, двух человек госпитализировали с телесными повреждениями. На месте работают все спасательные службы, следственно-оперативная группа и криминалистическая лаборатория. Спасатели проводят эвакуацию и разбирают завалы», – сообщает пресс-служба полиции Киева.

ОНОВЛЕНО на 15:10Ситуація в Голосіівському районі: попередньо — вибух побутового газу у житловому будинку. Обвалилося п…

Posted by Оксана Блищик on Samstag, 8. Juli 2017

 

Одна из пострадавших, 44-летняя киевлянка, умерла в машине скорой помощи по пути в больницу. У нее осталось двое детей, – сообщает ТСН.UA.

Трое пострадавших госпитализированы, еще трое от медицинской помощи отказались.

ОНОВЛЕНОНа місці вибуху у будинку працюють рятувальники. Співробітники поліціі надають допомогу місцевим жителям, спілкуються зі свідками та очевидцями.Слідчі розпочали кримінальне провадження за ч. 2 ст. 270 Кримінального кодексу України — порушення встановленим законодавством вимог пожежної безпеки. На жаль, від отриманих тілесних ушкоджень померла жінка, ще шестеро — травмовані

Posted by Оксана Блищик on Samstag, 8. Juli 2017

 

Спасатели утверждают, что под завалами находится еще один человек – мужчина, который не может самостоятельно передвигаться. Его ищут до сих пор.

РЕКЛАМА

Только что, взрыв в жилом доме. Возле гостиницы Мир, подробности позже. СМОТРЕТЬ БЕЗ ЗВУКА.

Posted by Dronarium Украина on Samstag, 8. Juli 2017

 

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение установленным законодательством требований пожарной безопасности».

Фото: УНИАН

Фото: УНИАН

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up