Новости / Общество

У президента США Дональда Трампа в Беларуси есть свой товарный знак

8.07.2017, 14:46 / remove_red_eye 1178 / chat_bubble

Информация о том, что в нашей стране Трамп владеет защищенным товарным знаком, содержится в базе данных Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС).

У президента США Дональда Трампа в Беларуси есть свой товарный знак

Фото: 24smi.org

Как сообщает Myfin.by, речь идет о двух международных регистрациях. Одна распространяется на водку, вторая – на услуги в сфере недвижимости (строительство и финансирование жилых и коммерческих объектов), а также на развлекательные, гостиничные и ресторанные услуги плюс на компьютерные игровые программы.

В базе данных ВОИС сказано, что владелец товарного знака Trump – Дональд Джон Трамп, проживающий по адресу Нью-Йорк, Пятая авеню, 725. Доверенное лицо – Патрис Пи Джин из Hughes Hubbard & Reed LLP.

Заявка на правовую охрану в Беларуси знака для водки была подана в ноябре 2007-го и истекает в ноябре 2017-го, для недвижимости и четырех других направлений – в июле 2012 и июле 2022-го соответственно.

РЕКЛАМА
Скриншот: www.wipo.int

Скриншот: www.wipo.int

Информацию о том, что Дональд Трамп является владельцем товарного знака Trump в нашей стране, Myfin.by также подтвердили в белорусском Национальном центре интеллектуальной собственности.

– Действительно, данные международные регистрации были распространены на Беларусь и им предоставлена правовая охрана на территории нашей страны в отношении определенных классов товаров и услуг, – сообщила Наталья Синишова, начальник управления товарных знаков НЦИС. 

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up