12:48, 7 июля 2017

Город

remove_red_eye 2566

Как идет ремонт улицы Гагарина в Барановичах

Ремонт улицы Гагарина, 7 июля. Все фото: Татьяна МАЛЕЖ

Улицу Гагарина закрыли для движения 22 мая. Ремонт, включающий замену теплотрасс, осуществляется в рамках республиканской программы. Стоимость работ оценивается в 0,8 млн рублей.

По состоянию на 7 июля трубы уже проложены от здания суда до пересечения с бульваром  Штоккерау, в некоторых местах засыпаны песком. Специальной трамбовочной машинкой рабочие уплотняют грунт, чтобы подготовить основу для укладки асфальта.

По словам сотрудников «Стройтреста №25», на прошлой неделе работы велись в две смены, сантехники варили трубы даже ночью, чтобы быстрее обеспечить роддом и жителей прилегающих домов водой.

РЕКЛАМА

По словам заместителя главного врача Барановичского родильного дома Людмилы Янович, особой проблемы с горячей водой в роддоме не испытывали, были небольшие перебои в течение 5–6 дней, но в гинекологическом корпусе всегда можно было принять душ, так как там установлены бойлеры. Для женщин в других отделениях воду во время перебоев грели.

–  Не было такого, чтобы вода вообще отсутствовала весь день, просто ее отключали на некоторое время в течение дня, – отметила Людмила Янович.

Также в две смены строители планируют вести работы и на следующей неделе.

Когда ремонт улицы Гагарина завершится, неизвестно.

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up