Новости / Происшествия

В Волковыске во дворе жилого дома в полиэтиленовом пакете нашли тело плода ребенка

6.07.2017, 11:27 / remove_red_eye 9812 / chat_bubble

Страшную находку 5 июля во время уборки территории обнаружили работники жилищно-коммунальной службы. На место происшествия прибыла оперативная группа.

В Волковыске во дворе жилого дома в полиэтиленовом пакете нашли тело плода ребенка

Фото: frankbeckerde, pixabay.com

В ходе опроса жильцов близлежащих домов и осмотра территории правоохранители установили личность матери, которая выбросила плод. Ею оказалась местная жительница 1986 года рождения, проживающая в квартире на пятом этаже. Женщине потребовалась незамедлительная помощь медиков, сообщает УСК по Гродненской области.  

Эксперты управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области установили, что плод, найденный в пакете, по предварительным выводам, на данном сроке внутриутробного развития является нежизнеспособным. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Кроме этого, в отношении матери назначена акушерско-гинекологическая экспертиза. Это позволит выявить причину преждевременных родов.

Правоохранители выяснили, что женщина проживает в квартире с сожителем. Свою беременность не скрывала, вместе с отцом ждала ребенка. В момент, когда произошли преждевременные роды, в квартире была одна, поэтому не смогла попросить помощи. Из-за шокового состояния выбросила плод в окно. Чтобы облегчить боль, выпила спиртное.   

РЕКЛАМА

Напомним, в Барановичах 10 июня 2015 года женщина-дворник в мусорном баке обнаружила тело ребенка. Мать ребенка так и не нашли, ее разыскивает милиция.      


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up